Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[安装] 看图说话,我哪里错了!一直验证失败

weidays 发表于 2010-7-7 14:35:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

我该做的都做了,为什么还是验证失败,请指导一下。

##########################分割线####################

##########################分割线####################

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| weidays 发表于 2010-7-7 14:42:05 | 显示全部楼层
顶一下:
下载了API,放在了./api/yeswan.php
直接访问已经是 提示 非法请求了
同时域名是绑定正确了的。现在都可以访问了。
(之前是以没有站点的方式保存的)
有同志说,utf-8 编码的还有转编码,我也转了。
还是不行。非常郁闷啊。

楼主| weidays 发表于 2010-7-7 14:50:48 | 显示全部楼层
顶上去啊

楼主| weidays 发表于 2010-7-7 15:04:02 | 显示全部楼层
这个问题真的就那么难么? 技术人员 说的加QQ
可是一个都没有在线。
唉。我等呀等,等呀等

楼主| weidays 发表于 2010-7-7 15:11:44 | 显示全部楼层
还是没有人。唉。我快睡着了。

hhcai 发表于 2010-7-7 15:21:42 | 显示全部楼层

芭芭噜 发表于 2010-7-7 15:28:07 | 显示全部楼层

api地址有没有多复制空格什么的?

楼主| weidays 发表于 2010-7-7 15:45:37 | 显示全部楼层
回复 芭芭噜 的帖子
都查过的了。我手动输入,还特别复制出去 访问一下。都是真确的。

yiguopan 发表于 2010-7-7 15:50:39 | 显示全部楼层
上QQ解决吧!

yiguopan 发表于 2010-7-7 15:50:55 | 显示全部楼层
空格问题已经解决了!