Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ComsenzEXP 上传照片问题

fdleo 发表于 2010-7-7 15:08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是想用单机版的discuz,就装了ComsenzEXP  ,但是现在的问题是我不能上传照片了,图片显示两种方法上传照片,一种是网络地址,一中是相册,我用了相册注册了而且放了照片进去,但是奇怪的是还是不能上传照片啊,想问一下有没有办法从本机获取照片直接上传啊,而且我的选项里没有附件选项啊,谢谢啊。
下砂 发表于 2010-7-7 15:38:21 | 显示全部楼层
7.2版本?还是?

楼主| fdleo 发表于 2010-7-7 16:04:02 | 显示全部楼层
Discuz!  7.0.0,是这个版本啊

下砂 发表于 2010-7-8 09:44:59 | 显示全部楼层
7.0有相册?

楼主| fdleo 发表于 2010-7-8 09:56:24 | 显示全部楼层

是显示一个链接啊,链接到ucenter的相册啊,问题是能不能用本机直接上传啊,呵呵,那个相册显示的是localhost,导致我在外网没法访问啊,这个能修改吗,当然,要是能直接本机上传那就都解决了啊,呵呵,大家帮帮忙啊,我都没这个搞死了。

下砂 发表于 2010-7-8 10:16:09 | 显示全部楼层
那是uchome的相册吧

楼主| fdleo 发表于 2010-7-8 13:50:01 | 显示全部楼层
对的对的,就是uchome的相册啊,现在两个问题,一是我从外网调那个相册就不行,因为地址里是licalhost本地,没有ip的,第二能不能从本机直接上传照片啊,不要通过那个uchome啊,呵呵

下砂 发表于 2010-7-9 09:54:34 | 显示全部楼层
您可以上传附件啊

楼主| fdleo 发表于 2010-7-12 10:15:46 | 显示全部楼层
对啊,就是这个问题啊,我没看到上传附件的地方,找了半天没找啊,郁闷的我!!是哪个图标啊?