Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

举报骗子QQ:1299593177 ID:zhangxuan520

最爱大中华 发表于 2010-7-7 20:40:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

在DEDECMS和PHP168发布仿163门户网站的程序,我也是受害者,白白损失了几百块,这个人是骗子,我也是她的受害者,被她骗了几百块,你个骗子到处骗人还说别人是骗子,你以前用一个QQ号码973837443,现在用1299593177  这两个都是他的,大骗子QQ 骗了很多人,现在换了一个又来开始骗人,到处咬人说买程序的是骗子,天地良心,谁骗人全家死光光
我把话放在这里了,谁骗人全家死光光,出门让车撞死,现在是什么世道啊,骗子居然到处说举报他的是骗子,没王法了,没人管了,我们这些受害者,向谁去诉苦呢,你绝对是个骗子,如果愿意上当的人就去买吧!
如果不相信大家可以用这两个QQ号码百度下,多少人都在骂人呢,我拿我人格担保此人绝对是骗子
近日看到此人在DZ出售仿百合网的程序,大家要注意,绝对十个骗子!
这个人的一个账号已经在DEDE被官方禁言了,难道DEDE的人是傻子?很明白的啊
此人在DZ的账号为:zhangxuan520
大家一定要小心,提高警惕,此人管用的伎俩是不用担保交易要你直接支付宝付款!

不再相信321 发表于 2010-10-28 12:33:22 | 显示全部楼层
已经被骗450

QQ:80310536是骗子,成都热线演示站,大家小心

是骗子,我也被骗了,
这个骗子骗了我450元,本来是500元的.他主动提出450,当时我就有点怀疑,但是喜欢还是和他交易了.

这骗子利用首先利用别人看上,喜欢的心里,对那些好说的,直接要求打款,对一些稍井慎的弄一个担保交易,然后发一个程序,其实发的程序根本安装不了的,你安装不了后,他然后再要求你付全款,再帮你安装,如你不肯他会帮你安装一个首页,这样让你放松警惕,把款打过去,钱一到他帐上,他就是拖,直到没消息,被骗.

这骗子现在的用的网站域名是:http://www.cd3721.com/
成都热线,帮我装的是南京热线的首页.

后来到网上一搜这个QQ,原来很多人举报,当时为什么没想到到网上搜一下,查询此人的信息呢,大家一定小心,不要上当.

不再相信321 发表于 2010-10-28 12:35:43 | 显示全部楼层
此人的支付宝帐号是:刘娇 menhu163@qq.com  
也请公安部门好好查查,不能再让这骗子害人了

80399766 发表于 2010-10-28 17:39:45 | 显示全部楼层

林小如 发表于 2010-11-17 21:28:41 | 显示全部楼层
应在即将确认付款的那一刹那,我顺手在百度搜索了他的支付宝,结果一看,全是举报他是骗子,真险!现在申请退款中,幸亏看到了楼主的留言。
其实在整个过程中,看到一些疑点,所以才查了他的相关信息,这也是一个经验,给后来人提个醒。