Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数据库校验清理软件,告别反安装(必备工具)

楼主| 1223 发表于 2005-10-22 20:54:07 | 显示全部楼层
原帖由 winter0706 于 2005-10-22 20:45 发表
zend................................
不了解清理原理~而且容易導致新手刪有用的東東...
不過~支持

里边含有一个2.5f标准数据表及字段文件,原理是对照原标准2.数据,对现有数据库中是否存在非标准结构数据表以及字段,并选择是否清除.相当在phpMyAdmin里进行操作。只是提供你一个对照表。很方便。

levi 发表于 2005-10-22 20:55:47 | 显示全部楼层
当然要顶啦
支持

jimmyjimmyqqq 发表于 2005-10-22 20:57:38 | 显示全部楼层
我來頂了,加分!

conquer 发表于 2005-10-22 21:02:36 | 显示全部楼层
不错的东东!是不是执行后,一切改动都恢复成未修改前?

楼主| 1223 发表于 2005-10-22 21:08:17 | 显示全部楼层
原帖由 conquer 于 2005-10-22 21:02 发表
不错的东东!是不是执行后,一切改动都恢复成未修改前?

执行了要你手动进行删除,有个标准的对照表,你对照着进行删除,不是2.5本身自带数据,都会提示你删除。很方便,在做之前,先备份你数据库。以免误操作。

xjbl 发表于 2005-10-22 21:11:42 | 显示全部楼层
哇...好东西...试试去.

jimmyjimmyqqq 发表于 2005-10-22 21:12:26 | 显示全部楼层
Access Denied....不能用...
另一個是:
Fatal error: Unable to read 9432 bytes in /home/hehazone/bbs/dbcheck/dbcheck.php on line 0

楼主| 1223 发表于 2005-10-22 21:15:34 | 显示全部楼层
晕。。不会吧。。。。把整个,目录上传。。。我都用了N次,又给你测试了一下,都好着呢。。你空间不支持ZEND吧!

楼主| 1223 发表于 2005-10-22 21:16:37 | 显示全部楼层
2个放一个目录运行dbcheck.php就行了。

jimmyjimmyqqq 发表于 2005-10-22 21:19:03 | 显示全部楼层
汗,還是不行...汗,我的空間當然是支持zEND == "
汗,到底什麼問題....汗,關Congif.php問題嗎!
汗,汗汗!