Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教Discuz! x1 集成 supesite

xujirun 发表于 2010-7-14 19:13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于以前是使用supesite做门户网站,现在想改用Discuz! x1 。但因以前的supesite聚合了bbs,搜索引擎收录也比较多了,所以现在想保留supesite作为门户,其他的如广场 群组 家园 都使用Discuz! x1。

首页是门户,显示的是supesite,但是需要保留Discuz! x1上面的导航栏,请问如何实现呢?

以上导航保留,下面显示的是supesite的内容

就像这个网站的资讯频道一样
http://news.zaoyuanshi.com/

他是使用supesite作为资讯的频道,而我是想把supesite当成首页。

谁能帮帮忙

哈哈,已经解决了,我保留了supesite 及以前聚合discuz的帖子,大家可以访问我的网站看看效果,

顺便提提意见啊!!

我的网站 嵌入式学习网 http://www.embedstudy.com
无名牧阳 发表于 2010-7-14 19:25:20 | 显示全部楼层

yiqil 发表于 2010-7-14 19:25:58 | 显示全部楼层
网上在线收听各地电台广播[一起来家园]!同时提供资讯,娱乐,博客,网络相册,论坛等。。。yiqil.com

评分

楼主| xujirun 发表于 2010-7-14 20:26:04 | 显示全部楼层
回复 无名牧阳 的帖子

这个只是可以修改成广场 或者家园在首页显示,我的supesite是外置的,不是内置的,怎么修改呢?

楼主| xujirun 发表于 2010-7-14 20:30:01 | 显示全部楼层
(EM:131:)

楼主| xujirun 发表于 2010-7-14 20:40:41 | 显示全部楼层

帮帮忙啊

无名牧阳 发表于 2010-7-14 21:24:09 | 显示全部楼层
回复 xujirun 的帖子

那就是ss安装在根目录下喽

楼主| xujirun 发表于 2010-7-14 21:39:30 | 显示全部楼层
回复 无名牧阳 的帖子

恩 但是还是显示上面的导航

coac 发表于 2010-7-14 21:57:03 | 显示全部楼层
我也想集成SS

nzmy 发表于 2010-7-14 22:15:34 | 显示全部楼层
这要找人制作模板了,不是简单的修改1下就OK的