Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[安装] 我也是域名问题

JSTKY 发表于 2010-7-16 17:03:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我绑定域名之后,通过绑定的域名登陆我论坛里的账号,发现。。数据竟然不同步?

举例   我在论坛里开通了yeswan,同时也有进行游戏

当我在绑定的域名登陆该账号后,再此进入同一款游戏,竟然出现了新建人物的提示…………

这个怎么处理的?

另外,cname问题,我在yeswan绑定域名那里看见是说建立cname指向  cname.yeswan.com  ,但是在论坛里又看见有人说是  cname.yeswan.com.

最后那个 “ .  ”到底要不要的?上面出现的数据不同步问题是否跟这个有关系?

谢谢!
 楼主| JSTKY 发表于 2010-7-16 18:20:09 | 显示全部楼层
人工置顶- -

楼主| JSTKY 发表于 2010-7-17 19:33:08 | 显示全部楼层
现在是没人来了还是什么情况?

feixiang01 发表于 2010-7-18 16:10:37 | 显示全部楼层
最后一个点是要的哦,你查一下就知道了。

顺便宣传一下我的博客http://www.cnbook.me

芭芭噜 发表于 2010-7-19 09:21:34 | 显示全部楼层
1、你的union账户下是否创建了多个站点?
注意:不要创建新站点
而是在以前安装4.0插件时填写的id与密钥的那个站点内,下载api文件并进行验证

2、最严谨的设置应该是指向:cname.yeswan.com.  带点
因为很多域名提供商会自动在没有加点的域名后面自动加点,所以很多站长填写cname.yeswan.com  也ok的,不会对游戏数据造成影响

楼主| JSTKY 发表于 2010-7-19 17:16:59 | 显示全部楼层
呵呵,在godaddy买的域名,cnames指向的时候加了点就提示错误 - -
已经QQ联系过yeswan客服了~貌似答复就是yeswan和manyou是独立的,所以不同步了

wuzhuoyue 发表于 2010-7-20 20:13:36 | 显示全部楼层
http://game.512099.com.cn

wuzhuoyue 发表于 2010-8-14 14:04:34 | 显示全部楼层
绑定成功,流量也不错,但是注册的人不多,不过链接位置倒是卖了好几个,价钱也不错。。
顺便友情广告一下www.512099.com.cn