Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BUG] 急!新用户注册提示“用户名已存在”或“密码空或包含非法字符”,怎么去掉错误提示!

会展圈 发表于 2010-7-17 19:43:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

急急急!麻烦高手以及管理给解决下,万分感谢!
新用户注册提示“用户名已存在”或“密码空或包含非法字符”,
这两个错误提示经常自动变换,今天提示这个明天提示那个!
真实情况是用户名不存在可注册,密码也正常,注册也能成功!
怎么去掉这个错误提示!
这可是影响新用户注册啊,导致好多用户以为无法注册而不注册了!

会展圈:http://www.10expo.cn/home
论坛没有问题,现在有人知道的还问下我,我就让他们在论坛注册,不知道的就放弃了,哎,损失啊!
 楼主| 会展圈 发表于 2010-7-17 19:45:49 | 显示全部楼层
明明是用户名已经存在了,还是提示密码有问题,其实密码正常,用户名却是已经存在的
当用户名正常可注册的时候又老是提示用户名已经存在
这个错误提示已经混乱了,怎么办?

楼主| 会展圈 发表于 2010-7-19 22:45:23 | 显示全部楼层
怎么没有人理我啊!

楼主| 会展圈 发表于 2010-7-21 22:23:09 | 显示全部楼层
所提问题得不到解答,怎么办
谁能帮帮

锦猫鼠 发表于 2010-7-21 22:49:04 | 显示全部楼层
不能去掉
那个是js提示的错误
在 template/default/do_register.htm里面

楼主| 会展圈 发表于 2010-7-22 17:42:44 | 显示全部楼层
那怎么修复错误提示啊,好多用户以为无法注册都放弃注册了

楼主| 会展圈 发表于 2010-7-22 23:20:04 | 显示全部楼层

自己顶

恶魔地域 发表于 2011-1-12 14:49:41 | 显示全部楼层
我也顶,my.imic.cc  注册也出现这个问题了……