Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[素材] [阳光希望出品]商家点评插件

楼主| sipangzi 发表于 2010-8-31 10:14:43 | 显示全部楼层
中国有13万uchome的站长,真正做大做强的有几个?我们需要团结大家的力量与智慧,相互帮助相互学习。PHP俱乐部12群全部开放,欢迎uchome站长和对PHP开源程序感兴趣的用户加入我们。

PHP俱乐部5群:122459890(已满)
PHP俱乐部6群:122460006
PHP俱乐部7群:122461492
PHP俱乐部8群:122460179
PHP俱乐部9群:59608887(已满)
PHP俱乐部10群:56696554
PHP俱乐部11群:119092501
PHP俱乐部12群:122462212

楼主| sipangzi 发表于 2010-9-16 16:50:30 | 显示全部楼层

flowerpeople 发表于 2010-10-4 01:27:28 | 显示全部楼层

请问能否就discuz x 1.5 开发商家点评插件?
希望是在discuz x 1.5 的版面中用到
谢谢!
如能开发成功,我会用钱买~

P.S
其实我只需要做到点评部份
即给会员打分、写评论、能分类搜寻便可
任何商城功能(买卖、团购什么的)我全不需要
我只是想单纯为网站加入一个供会员对产品进行测评的功能

chq753951 发表于 2012-3-20 19:06:31 | 显示全部楼层
支持一下。。。

451368216 发表于 2012-7-23 17:25:14 | 显示全部楼层