Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人主页需要加强!!!

kxmice 发表于 2010-7-21 13:05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人主页现在默认下空空如野,碰到懒人的话,什么都没有。

能不能在个人主页默认的情况下就调出点内容啊。比如填写的个人资料什么的。

这样默认空间进去看起来就丰富些了,不然什么都没有,太难看了!

如:

右边,应该最新访客在最上,下面才是好友吧。

2、除了添加好友,能否增加“关注”

好友需要审核才能双方成为好友。但是关注可以单方面的关注。比如现在百度贴吧等等地方,就有关注。

那么我们队哪位会员感兴趣,就能关注他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| kxmice 发表于 2010-7-21 13:12:07 | 显示全部楼层
个人主页默认模板太丑了,增强美化啊!

楼主| kxmice 发表于 2010-7-21 13:46:58 | 显示全部楼层
刚看了下pw8,也有关注。这功能我们有吗?

我想关注别人,但不想加他为好友。我也期望被关注。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

kannamisuzu 发表于 2010-7-21 15:13:09 | 显示全部楼层
1、你认为个人资料应该显示哪些项目在上面呢?
PS.Discuz!X1的个人空间是可以DIY拖拽的,好友和访客的位置由会员自己决定。

2、谢谢你的建议,很不错,能详细说说,关注和好友的权限区别么?

我关注了你的话,能得到什么信息呢?

我行我速 发表于 2010-7-21 16:35:28 | 显示全部楼层
支持楼主的建议

myji 发表于 2010-7-21 23:46:58 | 显示全部楼层
回复 kannamisuzu 的帖子

就微博那种关注.. 很好的东西~   就是想不通为什么官方微博功能不加入X。。  很强大的一个东西~

webkid 发表于 2010-7-23 09:35:51 | 显示全部楼层
版主认真负责

p1114 发表于 2010-7-23 10:43:50 | 显示全部楼层

skywcc 发表于 2010-7-23 10:49:18 | 显示全部楼层
回复 kannamisuzu 的帖子
个人主页信息太多了,我觉得默认的可以借鉴下博客的样式,其它功能可以隐藏。
还有DIY,建议一下,不用点DIY就可以拖动版块排版,这个希望能用,PHPWIND的个人主页样式还不错了。

关注和好友的权限区别,参考微博吧,其实就是微博的关注功能。

比如,我可以主动关注你,除非你把我加黑,不然点一下就能关注你。但是我要加你好友,还要你通过才能加为好友。

能得到你的动态,比如记录分享,新鲜事分享。

楼主| kxmice 发表于 2010-7-23 15:29:18 | 显示全部楼层
不是吧,好友和关注版主都搞不明白???