Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] ★★★X1自动回帖的插件(测试bug中),功能强大,代码透明★★★

..Gnagno.. 发表于 2010-7-23 00:05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 自动回帖自动顶贴自动回复
插件来源:
适用版本: Discuz! X1
语言编码: GBK简体 
最后更新时间:
插件作者: ..gnagno..
插件简介: 不用采集器也可以自动回帖,内容可以自定义
代码透明,以免别人误以为是病毒。

适用版本:X1
支持计划任务(站长不在也能有人守家咯)
没人顶~不发了~自己去下载那个加密的人的吧~没意思~自己用
已经完成了自动回帖的插件(测试有没有bug),功能强大,代码透明

不用采集器也可以自动回帖,内容可以自定义
代码透明,以免别人误以为是病毒或者后门。

这个还是通过7.2修改的,之前就在制作,却因为x1数据表改变大
回复需要2个pid,当时dx没有开发手册,就忘记了

今天突然想做,从下午开始赶工现在已经完成,目前先测试下本地有没有bug

需要几个朋友帮助我本地测试(提醒!在没有测试完成前不要用于已经营运的站,不然后果自负)

请教官方一个问题
mysql_insert_id()会不会出现主键错乱?谢谢解答~只要回答了这个问题,插件就没有问题了
我目前测试没有问题

本插件不提供后台可视画面,还是保持7.2的操作模式,因为可视画面需要增加数据表
为了提供大家绝对绿色单文件插件,还是不搞可视化好一些。
 楼主| ..Gnagno.. 发表于 2010-7-23 00:08:08 | 显示全部楼层

可以自己指定板块或者全局
可以定义回复最新贴或者随即
可以定义指定会员回复或者随即会员
自由开关切取主题帖的部分字汇(seo)

magicdhj 发表于 2010-7-23 00:21:22 | 显示全部楼层
占个位,感谢

xxb99 发表于 2010-7-23 00:23:09 | 显示全部楼层
有没有7.2比较完善的 。通过插件后台管理设置的 ?之前那个太麻烦

楼主| ..Gnagno.. 发表于 2010-7-23 00:24:19 | 显示全部楼层
回复 xxb99 的帖子

你是说可视画面吧?可以~喔还是先测试bug好

天天我在线 发表于 2010-7-23 01:31:53 | 显示全部楼层
占位 记号。。。。。。。。。。。。

xxb99 发表于 2010-7-23 01:37:56 | 显示全部楼层

你是说可视画面吧?可以~喔还是先测试bug好
..Gnagno.. 发表于 2010-7-23 00:24

谢谢老大做个7.2的测试

丰少丶 发表于 2010-7-23 03:30:11 | 显示全部楼层
占位!!

yatou511 发表于 2010-7-23 06:02:09 | 显示全部楼层
留个脚印,测试成功希望能共享

楼主| ..Gnagno.. 发表于 2010-7-23 12:34:36 | 显示全部楼层