Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 紧急求救!!!谢谢各位大侠啦!!!

huangwenfu 发表于 2010-7-24 23:04:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

打算装X1,那就搭建环境吧……
我的服务器是WIN2003SP2(32BIT)的。装了瑞星放火墙。系统放火墙已经关了。
安装APACHE2.2.15,正常。
安装MYSQL5.1.49……问题多多……
一开始是死命打不开服务……关了放火墙也打不开……修改了MY.INI也打不开……
无奈之下……只好卸掉重新安装……用默认目录安装……居然服务就打开了……
然后就是把我死命难倒的地方出现了……
安装的最后一步死都过不了……
出现这样的画面:

点击RETRY一样无效。
然后我在瑞星的放火墙里设置,在程序规则里把所有的MYSQL的程序全放行了……模块也是……然后端口也开了……

再次RETRY,还是不行……
然后我把瑞星放火墙关了……继续RETRY……还是继续出现ERROR NR. 1045的错误画面……
然后我就在CMD那里TELNET……显示连接失败……

然后我查了HOST文件……没有任何问题……
然后我关闭了瑞星放火墙TELNET……显示乱码……

然后我在CMD下执行MYSQLADMIN的命令,则无论打开还是关闭瑞星放火墙都显示连接失败……

密码我肯定没输入错的……
我实在不知道该怎么弄下去了……
请各位大侠仗义搭救啊……
真的很急的啊……
我该怎么才能把这个MYSQL装好啊……
谢谢啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| huangwenfu 发表于 2010-7-25 00:36:01 | 显示全部楼层
请大侠们搭救啊!!!谢谢啦!!!

午后无声 发表于 2010-7-25 01:06:52 | 显示全部楼层
不懂 帮顶……

baxter 发表于 2010-7-25 01:10:07 | 显示全部楼层
建议重新安装一下

楼主| huangwenfu 发表于 2010-7-25 01:46:02 | 显示全部楼层
已经重新安装过两次了……还要再重新安装吗……

baxter 发表于 2010-7-25 04:08:40 | 显示全部楼层
按教程再安装一下,万一不行,联系我QQ看看

xiaoyuwxz 发表于 2010-7-25 06:27:01 | 显示全部楼层
防火墙的原因居多。
如果不熟悉瑞星防火墙的使用,可以先卸载防火墙,再装,装好再装防火墙,这样较好。

楼主| huangwenfu 发表于 2010-7-25 11:49:31 | 显示全部楼层

LS的……那个瑞星放火墙我已经用了4年多了……一直和我其他的程序相安无事……我的服务器上不仅仅有网站而已(以前是用ASP、ASP.NET+ACCESS、MSSQL的……)……还有很多诸如视频会议之类的程序应用……而且我也说了就算把放火墙关了也一样不行啊……baxter 兄……那我再重新安装一次看看……不行的话只能打扰你了……谢谢啊……

xiaoyuwxz 发表于 2010-7-25 12:08:22 | 显示全部楼层
贴图里的原因很清楚,我也不再多说了,实搞不定,可以提供服务。

楼主| huangwenfu 发表于 2010-7-25 13:41:41 | 显示全部楼层
再重新安装之后果然就行了……谢谢baxter兄……但不明白为什么会这样………………