Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从0开始学做DISCUZ风格之三——DISCUZ模板编译原理(作业已解答)

bmke48498312 发表于 2011-11-11 10:44:11 | 显示全部楼层
哈哈..好东西...

haokebi 发表于 2011-11-11 15:53:06 | 显示全部楼层
不好学习啊,,指点

如空 发表于 2011-11-16 04:12:11 | 显示全部楼层
此贴得顶下~~~LZ啊,你得谢下我呢。嘿嘿~!

坚持的路 发表于 2011-11-16 07:25:29 | 显示全部楼层
顶起来看看,好像很不错呢。。

青岛全搜索 发表于 2011-11-17 23:45:30 | 显示全部楼层
写的太好了。学习了。

winterry 发表于 2011-11-20 14:20:59 | 显示全部楼层
顶。我必要啊。

gs80140 发表于 2011-11-20 18:06:17 | 显示全部楼层
学习了.呵呵.

风|Lo小毅(旅游 发表于 2011-11-26 15:51:36 | 显示全部楼层
希望能有多点这样有内容的东西,第五章看不了啊阅读权限不够啊!!!

easonlee 发表于 2011-11-28 08:14:25 | 显示全部楼层
DZ中难得一见的精文啊!!!!!!!

suq5468 发表于 2011-11-29 00:21:46 | 显示全部楼层

问题2:最新型银行卡复制器的价格是多少?
   答:1万左右,反正你放心,我们这里是最专业的设备。假如到时候可以优惠我们会给你最优惠的价钱
问题3:你们的全套设备包含什么?
   答:复制器,数据采集器,软件,卡模,空缺卡20张。摄像。
问题4:你们是什么样的交易方法?
   答:你可以直接到我们公司拿货。或者款到发货
问题5:可以货到付款嘛?
   答:不好心思,我们不提供货到付款。你别看在网上喊着货到付款的,全体不真货。就算有货也没有技术
问题6:你们的最新型银行卡复制器是不是真的可以用?
   答:当然可以,我们到时候会给你测试后你肯定没有问题再购买。
问题7:你们的设备是怎么样操作的,你们会教我们嘛?
   答:可以的,你断定购置的时候我们会教你们技巧跟操作的。这个你可以释怀
问题8:你们的设备操作简略嘛?
   答:很简单的,为了便利你们的操作,我们当初都是弄的傻瓜式操作,就是不懂电脑的人也是一学就会。
问题9:你们的复制器可以克隆什么银行的?
   答:什么银行都可以,海内的都没有什么问题的,经我们测试,目前只发明日本的不能克隆。
问题10:这货色保险嘛?
    答:相对平安。这个只不外是高真个电子产品。只是用处不一样,性质就变了。你再笨也不可能跟人家说你是用来**的。
问题11:数据采集器电池可以用多久.可以储存多少信息。还有摄像电池可以用多久?
    答:采集器的电池的畸形应用个别能够20小左右。可以贮存2048条信息。摄像充一次可以用六个小时左右。
克隆**专业设备和技术.你可以直接联系Q^Q:1539357521 TEl:15860645766