Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 强烈要求官方制作HOME模板以及插件(此贴不沉,大家顶起!)

qianjinxin 发表于 2010-7-26 22:02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创
强烈要求官方制作HOME模板以及插件,会员们愿意支付费用购买!
理由:
的确官方论坛里发布模板和插件的很多,但有多少能用呢?能用不保证没毛病呢?
免费的,问题多多,作者没有得到一点利益的情况下也难有耐心去整理、去帮助安装者的!
收费的呢?懂一点技术就搞什么客服,收费了也不一定把事办好了,看见很多拿着别人的东西来卖,郁闷!

阳光俱乐部,我看见有几个会员在吵着他们是骗子,让我们想去使用他们插件的也感觉怕怕的!
不过他们的插件确实也收费有一点高,不过也可以谈到物有所值!只是对于我们这些草根站长也不太愿意花这一笔钱去冒这个险。因为可能一个小问题,这插件就一文不值了!
对于阳光俱乐部我也没什么看法,也没使用过他们的东西,是不是骗子我也不知道,我不妄下评论!
但我确实不相信几个插件就能养活一个公司,可能他们还有其他业务吧!想干大的,都自己有技术,不用去买你们的插件。没技术的,也不太愿意去投资,有风险!

哎,总的来说~~

强烈要求官方制作模板以及插件以人民币或者论坛金币方式销售吧!

毕竟官方我们是100%的信赖的~~!
scckfzx 发表于 2010-7-27 15:28:42 | 显示全部楼层
哎!UCHOME官方都不开发了,何况插件呼?

oin 发表于 2010-7-28 08:49:00 | 显示全部楼层
有能力有财力自己搞 没说的

开家店还要求各地商会把客户送上门?笑而不语

xxjpg 发表于 2010-8-13 01:34:59 | 显示全部楼层
UCHOME要死掉了

htr999 发表于 2010-8-13 08:45:31 | 显示全部楼层

mels 发表于 2010-8-16 22:39:59 | 显示全部楼层

陈欣欣 发表于 2010-8-16 23:40:15 | 显示全部楼层
回复 scckfzx 的帖子

不会吧,如果是真的我的心就凉了,,哎好好的怎么就不搞了

taii530 发表于 2010-8-19 23:10:45 | 显示全部楼层

hxy342994634 发表于 2010-8-19 23:19:17 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

姚晓诺 发表于 2010-8-19 23:21:54 | 显示全部楼层