Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 投票踢垃圾广告帖VoteKick FOR X2、 x1.5 20110602更新 (垃圾广告的真正终结者)

楼主| singcee 发表于 2010-12-9 09:09:37 | 显示全部楼层
回复 crwmart 的帖子

你好,这种情况一般是模板中对CSS进行了重新定义,请发一个地址给我 帮你修改一下插件模板

crwmart 发表于 2010-12-11 10:52:08 | 显示全部楼层
不好意思啊 刚看到 我的地址是这个:http://www.crwmart.com
非常感谢您的回复

Iisluo.com 发表于 2010-12-11 10:53:07 | 显示全部楼层

dywe12 发表于 2010-12-11 14:48:52 | 显示全部楼层
确实不错!我一直想做的!

fengchujun 发表于 2010-12-11 18:17:51 | 显示全部楼层
支持了

乖「 发表于 2011-1-30 10:48:16 | 显示全部楼层

楼主,安装了启用后不显示,在导航菜单显示一块空白的导航,我的1.5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

dengan521 发表于 2011-2-18 23:06:06 | 显示全部楼层
回复 singcee 的帖子

这功能很不错的  韩国那边的社区早就用了  

换你回眸①笑 发表于 2011-2-21 13:13:43 | 显示全部楼层
建议恢复版主的投票权限,因为我的站实习版主没开放删帖权限,还有美工也没开通删帖权限。
我的站美工为了好管理,所以只设了修改分类的权限,其他权限都没开。
并且,即使是版主开通了删帖权限,也不可能个个版主都是超级版主吧,不是自己管辖范围内的帖子,版主即使有删帖权限也删不了帖啊!

所以强烈要求恢复版主的投票权限,这样的话才更自有呀,不然直接把所有版主类的用户组一下全封死了,那没删帖权限的版主和美工这些怎么办?
恢复之后,如果有的站真的不想让版主去投票的话,也可以在后台自己取消。
现在这样直接把所有版主一棍子打死,我在后台想增加都不行啊!

强烈要求恢复……至于管理员的可以不用恢复。(
EM:163:)

楼主| singcee 发表于 2011-2-21 13:48:39 | 显示全部楼层
回复 换你回眸①笑 的帖子

谢谢支持,这个下一个板块 提供后台选择。

换你回眸①笑 发表于 2011-2-23 13:08:15 | 显示全部楼层
期待赶紧更新……