Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 我的windows 2008 R2 打开防火墙以后,局域网就连不上网站

jimjim 发表于 2010-7-28 17:24:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题:我的windows 2008 R2 打开防火墙以后,局域网的电脑就访问不了我电脑上的网站,而且也ping不到我电脑.可是一关闭了防火墙,其他机器就能访问到我的电脑了,而且也能ping上了,请问该如何设置呢?
老谁家的小谁 发表于 2010-7-28 18:00:40 | 显示全部楼层
没必要开

楼主| jimjim 发表于 2010-7-29 08:57:42 | 显示全部楼层
回复 老谁家的小谁 的帖子
那放到外网上的话,外网能不能访问呢?还是说只是限制了局域网不能访问?

楼主| jimjim 发表于 2010-7-29 09:53:48 | 显示全部楼层
问题解决了,我在防火墙那允许访问本地的80端口后,局域网能成功访问
问题来了,WINDOWS2008 R2的防火墙的默认设置是不是
不允许任何端口入站呢?还有,我配置了IPSEC允许80端口入站竟然不起作用,优先级是系统防火墙吗?

老谁家的小谁 发表于 2010-7-29 09:56:11 | 显示全部楼层
防火墙默认IIS全部允许出站  

楼主| jimjim 发表于 2010-7-29 10:51:14 | 显示全部楼层
我知道出站是全部允许,但是入站呢?我做WEB服务器,进站设置该怎么设置呢?出站允许会不会带有安全的问题呢?如果没有安全问题的话.就不更改了,否则该怎么修改出站规则?我服务器不上网之类的,是不是不用允许出站呢?