Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 品牌空间正式版本常见问题整理(最后更新2011-7-25)

cometj 发表于 2010-8-10 10:08:22 | 显示全部楼层
问题总结的不错

金鱼 发表于 2010-8-10 19:12:22 | 显示全部楼层
删除店铺后,无法再新增加
抱歉,该用户已经申请过店铺,一个用户无法同时拥有多个店铺,请返回重新填写

059523 发表于 2010-8-12 19:43:50 | 显示全部楼层
谢谢分享

太空窖藏 发表于 2010-8-13 22:09:44 | 显示全部楼层
支持

tiger_su 发表于 2010-8-15 10:29:15 | 显示全部楼层
呵呵,第24条是我的帖子哦!!谢谢版主收录!!

liangtluo 发表于 2010-8-15 16:22:04 | 显示全部楼层
  1. 19、品牌空间和论坛不同步登录
  2. 将品牌空间的UC_KEY和UC后台应用列表中的UC_KEY对应
复制代码
没明白到底哪个和哪个对应,牌空间的UC_KEY在哪,是在UCENTER里的应用管理的吗?
UC后台应用列表中的UC_KEY,不还是在UCENTER里的应用管理中吗

风.行者 发表于 2010-8-16 23:04:39 | 显示全部楼层
这个所谓的正式版品牌空间与X1正式版一样,想独立建站就得自己动点手术。

shazima 发表于 2010-8-23 18:49:20 | 显示全部楼层
  在现代美国,室内没有水管简直是件无法想象的事情。水管是社会进步的产物,使我们的生活方便了许多。我们再不用去打井水,也不用去户外厕所。因此一旦水管堵塞或是出现漏缝,大多数人都会迫不及待地找水管工来维修。水管工是典型的蓝领,他们常常要蜷缩在房子下的污水槽或是水管槽里。这种狭窄肮脏的条件似乎还不够糟糕,他们还要处理讨厌的堵塞垃圾或是危险的热管。顾客会在各种时刻找他们解决水管危机,这让他们的日程随时都会发生变化。除了这些缺点外,水管工可以生活得很好,即使是初级水平的水管工每年收入都在35000到40000美元之间。而平均年薪则达到47000美元。

tangbohufa 发表于 2010-8-26 09:33:44 | 显示全部楼层

大同车友会 发表于 2010-8-30 17:00:20 | 显示全部楼层
回复 玻璃屋女孩 的帖子

安装品牌空间过程中  创始人密码搞不对

我的创始人设置的是我的管理员  密码用TOOL修正了  也还是不行 怎么办?