Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 地图设置不了?

闽南人中国 发表于 2010-7-30 10:24:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

一点提交就空白了? 都是这样的吗?前台店铺也没显示 都是默认的北京去了
littlehz 发表于 2010-7-30 10:31:22 | 显示全部楼层
可能文件不完整,重新上传文件。
告知PHP、MySQL版本,后台开启哪种数据缓存?

楼主| 闽南人中国 发表于 2010-7-30 10:37:19 | 显示全部楼层
解决了

原来是缓存到数据库

我改成缓存到Memcached就可以了

安笛 发表于 2010-7-30 10:42:18 | 显示全部楼层
缓存到数据应该也没问题的。
您发下您的站点地址,管理员账号密码给我,我来检查下。

楼主| 闽南人中国 发表于 2010-7-30 10:42:28 | 显示全部楼层
回复 littlehz 的帖子

请问下
    现在品牌空间登陆  可以同步到X1
而在X1登陆却无法同步到品牌空间
原先在品牌空间登陆过一次的可以同步 而没登陆过的同步不了

怎么回事? 求解

littlehz 发表于 2010-7-30 10:42:40 | 显示全部楼层
测试过数据库缓存方式没有问题,是不是你的服务器环境不支持数据库内存表?

littlehz 发表于 2010-7-30 12:23:18 | 显示全部楼层
更新UC后台缓存与Discuz!后台缓存才能同步登录。
同步登录的条件也要求,用户曾经在两个应用下都登录激活过(品牌空间登录自动激活)

noetic 发表于 2010-7-30 12:56:12 | 显示全部楼层
我和楼主的情况一样,设置缓存之后也可以用了。我的是我自己的电脑做测试服务器的。
环境如下:
Apache 2.2.3          [HTTP服务器]
NetBox 2.8 Build 4128 [HTTP服务器+ASP脚本解释引擎]
PHP 5.2.0             [PHP脚本解释引擎]
MiniPerl 5.8          [Perl脚本解释器]
MySQL 5.0.27          [MySQL数据库服务器]
phpMyAdmin 2.9.1.1    [MySQL数据库在线管理工具]
SQLiteManager 1.2.0   [SQLite数据库在线管理工具]
ZendOptimizer 3.2.0   [PHP脚本加速引擎]
OpenSSL 0.9.8d        [HTTPS(SSL)安全传输协议]

安笛 发表于 2010-7-30 13:40:52 | 显示全部楼层
楼主,您好。我用您给的账号密码,将您网站的数据缓存方式设置为“缓存到数据库”,然后修改地图,是OK的。您再仔细测试下。

楼主| 闽南人中国 发表于 2010-7-30 13:52:21 | 显示全部楼层
回复 安笛 的帖子
现在不能点评了