Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] uchome2.0 安装成功,运行显示空白

十七郎 发表于 2010-7-31 09:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
uchome2.0 安装过程一切正常,且提示成功,创建了一个管理员也回显成功。 然后运行。就显示空白。请问如何解决???
 楼主| 十七郎 发表于 2010-7-31 10:40:48 | 显示全部楼层
恭喜! UCenter Home安装全部完成!
为了您的数据安全,请登录ftp,删除install目录

您的管理员身份已经成功确认,并已经开通空间。接下来,您可以:

进入我的空间
进入我的主页,开始UCenter Home之旅
进入管理平台
以管理员身份对站点参数进行设置
============================
点击 “进入我的空间 ”  或者 “进入管理平台 ” 都是空白。 进index.php 也是空白

xsimanx 发表于 2010-8-1 21:41:06 | 显示全部楼层
急、急!! 我也是遇到这个问题,我在本地计算机搭建 UCenter1.5 & Discuz 7.2 进行测试。

为什么安装完UCenter 后,提示“安装用户中心成功,点击进入下一步”,我点击按钮后,UCenter用户管理中心页面空空的,什么都没有显示。。。。  后来我又运行UCenter文件夹中的admin.php页面,页面还是什么都没有显示。。连个登录框都没有显示......

希望管理员尽快帮忙解决!!  谢谢!

xushaoyu 发表于 2010-9-11 11:24:31 | 显示全部楼层
非常急!我也是这样!我是自己的服务器,并且安装了zend optimzer,不管怎么搞就是一片空白!

Amamda 发表于 2010-9-11 12:33:21 | 显示全部楼层
我的也空白了~

pktmandy 发表于 2010-9-11 14:14:18 | 显示全部楼层
我记得我装1.5时也出现过这种情况把你们的php.ini贴出来我瞧一瞧

玻璃屋女孩 发表于 2010-9-13 11:49:37 | 显示全部楼层
检查一下目录权限是否设置正确