Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[修改] 点亮魅力图标-转载唱唱反调-滚骨碌的-希望别在意啊

64243354 发表于 2010-8-4 21:26:05 | 显示全部楼层
我装上了啊...可是图标是跟據那个积分來分便的呢?

滚骨碌 发表于 2010-8-4 21:42:45 | 显示全部楼层

sunhai520 发表于 2010-8-4 22:33:08 | 显示全部楼层

hjdz92 发表于 2010-8-4 23:29:00 | 显示全部楼层
支持一下!!

001ty 发表于 2010-8-4 23:32:22 | 显示全部楼层

mels 发表于 2010-8-5 00:11:33 | 显示全部楼层
只有圖標 那代碼應該加在哪呢?

xiaobuzizi 发表于 2010-8-5 15:10:51 | 显示全部楼层
貌似没人说,我来说一下吧。
打开你使用的模版中的 viewthread_node.htm,如果没有怎么办呢?到默认模版里拷贝一个过去就是了(推荐这样做,可以保留一个干净的默认模版)。

查找
  1.                                 <div class="avatar">{lang member_avatar_banned}</div>
  2.                         <!--{elseif $post['avatar'] && $showavatars}-->
  3.                                 <div class="avatar" ><a href="space.php?uid=$post[authorid]" target="_blank">$post[avatar]</a></div>
  4.                         <!--{/if}-->
  5.                         <p>
复制代码
在下面添加代码。

此效果为
在头衔前面。想放在别处的自己调整。
代码中的积分可以自己换。

完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

疯狂迷恋 发表于 2010-8-5 15:19:11 | 显示全部楼层
顶了啊 顶了啊 顶了啊 顶了啊