Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz! 论坛系列建站视频教程

淘宝虚拟城 发表于 2010-8-4 21:03:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近闲着没事做,做一个DZ的建站教程,需要的可以根据说明下载。

具体的请根据下面的说明下载,因为DZ官方附件限制问题,采取了外链,放到了我的博客中,需要的可以去下载。

1楼:Discuz! 论坛—环境搭建
  2楼:Discuz! 论坛—后台详细介绍以及设置
  3楼:Discuz! 论坛—管理员密码设置
  4楼:Discuz! 论坛—论坛备份、搬家
  5楼:Discuz! 论坛—后台插件安装使用
  6楼:Discuz! 论坛—模板修改以及简单制作【制作中】
  7楼:Discuz! 论坛—PS VIP视频教程   有钱买不到滴

不断更新中

有问题请联系QQ:2185997 进行更正,我也算是初学者,一起熟悉DZ!

问题交流群:74899493【新群】

评分

楼主| 淘宝虚拟城 发表于 2010-8-4 21:03:21 | 显示全部楼层

Discuz! 论坛系列建站视频教程—环境搭建

文档说明:

1.虚拟主机搭建
2.VPS环境搭建
3.服务器搭建
4.主流海外主机搭建

QQ邮箱提取码:238cc649   
最近 网站所在机房整顿中 暂时停止下载  需要的可以用QQ旋风提取本文件下载 或是进群 联系管理 发给你
有问题请联系QQ:2185997 进行更正,我也算是初学者,一起熟悉DZ!

评分

楼主| 淘宝虚拟城 发表于 2010-8-4 21:03:46 | 显示全部楼层

Discuz! 论坛—后台详细介绍以及设置

文档说明:

因本人等级原因不能上传附件以及连接   所制作视频教程并入第一节教程中!

评分

楼主| 淘宝虚拟城 发表于 2010-8-4 21:04:05 | 显示全部楼层

Discuz! 论坛—管理员密码设置

本地下载       迅雷下载

引用地址:http://www.locoy.cc/post-40.html

评分

楼主| 淘宝虚拟城 发表于 2010-8-4 21:04:22 | 显示全部楼层

Discuz! 论坛—论坛备份 搬家  7.2版本

QQ邮箱提取码:c50362fa   

最近 网站所在机房整顿中 暂时停止下载  需要的可以用QQ旋风提取本文件下载 或是进群 联系管理 发给你

楼主| 淘宝虚拟城 发表于 2010-8-4 21:04:38 | 显示全部楼层

Discuz! 论坛—论坛插件以及风格安装  7.2版本

QQ邮箱提取码:1011d669

楼主| 淘宝虚拟城 发表于 2010-8-4 21:05:20 | 显示全部楼层

Discuz! 论坛—PS相关视频教程

QQ邮箱提取码:58ea3d75

此教程为别的网站的VIP实战讲课教程,全部看完相信你也能成为一个PS高手

楼主| 淘宝虚拟城 发表于 2010-8-4 21:07:29 | 显示全部楼层
    占位编辑

楼主| 淘宝虚拟城 发表于 2010-8-4 21:08:11 | 显示全部楼层
占位编辑

楼主| 淘宝虚拟城 发表于 2010-8-4 21:08:28 | 显示全部楼层
占位编辑