Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 解决房产模块遇到的 没有设置模板,请到后台设置模板 问题

hackbaobei 发表于 2010-8-6 00:38:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才DIY房产主页的时候,发现了这个问题,论坛看了半天都没有看到,很多朋友也挺急的,,正好解决了,就发出来

按照版主的说法,复制下 自带有调用样式的 出售 里的样式2  

复制到出租样式2里 然后 删除里面的出售的价格标签【不然直接复制过来的话会出现标签】

然后插入调用租金的标签代码,

怕一些朋友听不明白,我就发个我的进来吧 ,大家直接复制到样式2里面就行了

调用就用样式2的
  1. <ul class="ml mlm mtm cl">
  2. [loop]
  3. <li>
  4.         [url]{image}[/url]
  5.         <p class="mtn">{district} - [url][H_namevalue][/url]</p>
  6.         <p>[H_roomvalue] [H_roomunit] , [H_areavalue] <sup>2</sup></p>
  7.         <p class="xi1">[H_rentsvalue] [H_rentsunit]</p>
  8. </li>
  9. [/loop]
  10. </ul>
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
flh_3000 发表于 2010-8-6 20:31:44 | 显示全部楼层
为什么都是复制到样式2,呢
1和3不可以吗

flh_3000 发表于 2010-8-6 20:43:30 | 显示全部楼层
分析了一下懂了

mzsslt 发表于 2010-8-7 01:57:09 | 显示全部楼层
能不能再给个样式1和3的?

楼主| hackbaobei 发表于 2010-8-7 04:21:23 | 显示全部楼层
回复 flh_3000 的帖子

你可以根据出售的改,关键,不管他什么样式,要理解,朋友

醉鄉子 发表于 2010-8-7 12:43:48 | 显示全部楼层
我这会儿懒得理解,呵呵,直接复制了。等啥时候真正有需要了,再回来看帖理解吧。
感谢楼主分享!

无效楼层,该帖已经被删除
sonnyjou 发表于 2010-8-7 14:29:47 | 显示全部楼层
个人站长很少会做

wei4315786 发表于 2010-10-9 22:02:14 | 显示全部楼层
我..................会