Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分类信息中“上传图片”类型字段系统自动生成120x120缩略图?尺寸如何改?

cctext 发表于 2010-8-9 02:02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

分类信息中“上传图片”类型字段系统自动生成120x120缩略图

如何修改这个缩略图的尺寸?在哪里设置的?还是这个尺寸是固定的?

几乎翻完了后台都找不到这个值在哪里修改。。。

求助! 先谢谢了

-------------------------------

找到在哪里了,function_threadsort.php这个文件里面写死了的...199行

$sortthread['value'] = getforumimg($imgoptiondata['aid'], 0, 120, 120);

希望这个能改成后台自定义的吧...,如果不同版块能不同更好,现在1.5各版块的模板都可以独立了,这个跟着变是很应该的,对吧?

而且这个基本功能不应该由第三方来实现才对。
reeves112 发表于 2010-8-9 03:53:24 | 显示全部楼层
这个真不知道。

ddcwxiong 发表于 2010-8-9 04:07:29 | 显示全部楼层
早!!!

楼主| cctext 发表于 2010-8-9 14:23:36 | 显示全部楼层
下午好

下砂 发表于 2010-8-9 14:46:51 | 显示全部楼层
后台 全局 上传设置 论坛附件  设置了缩略图?

楼主| cctext 发表于 2010-8-9 19:39:24 | 显示全部楼层
回复 下砂 的帖子

本来是没设置的,后来看到就设置了下:缩略图大小400x300

可还是如此,列表上图片查看属性,图片的url是:http://localhost/forum.php?mod=image&aid=82&size=120x120&key=62e9uVjq5Nc%2ByC6u2%2FFNtsAJxj6PZiVpVxTcGDW%2BtwiChlWPNbC4

访问这个地址会跳转到图片的真实地址:http://localhost/data/attachment/image/82_120_120.jpg

不管怎么改,都是size=120x120,我印象中并没有设置过这样的值,应该不会是我忘记了吧,后台缩略图相关的都查看过了。

麻烦下砂看一下,如果是代码了固定了的话希望这个值能自定义修改。

楼主| cctext 发表于 2010-8-10 14:01:00 | 显示全部楼层
2点了,上班了吧?
起让下砂看到

楼主| cctext 发表于 2010-8-11 15:11:02 | 显示全部楼层
有结果了吗?是怎么回事?应该修改哪里?

楼主| cctext 发表于 2010-8-13 10:15:42 | 显示全部楼层

nicloe1988 发表于 2010-8-13 10:37:47 | 显示全部楼层
我也是这个问题