Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[安装] 无法实现同步登录

anhuizhiqin 发表于 2010-8-9 13:59:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的论坛版本是dz 7.2 域名也绑定了 ,插件也安装了,验证也通过了,我在论坛论坛导航上也加了链接,但为什么我登录论坛点击后点击游戏频道链接时还需要我用论坛用户名登录一次,这样的绑定还有什么意义呢?我登录你们discuz.dismall.com,点击导航栏的“游戏”,结果和我一样也需要再登陆一次,这还是没有实现真正意义的同步啊
芭芭噜 发表于 2010-8-9 17:15:31 | 显示全部楼层
目前确实未开通同步登陆功能

2010nm 发表于 2010-8-9 21:31:09 | 显示全部楼层
http://www.4399.org.cn  4399小游戏

shmshz 发表于 2010-8-12 15:57:37 | 显示全部楼层
我也希望可以同步登录,就像原来的插件接口一样一键登录

楼主| anhuizhiqin 发表于 2010-8-12 20:14:43 | 显示全部楼层
而且插件安装完后,论坛导航栏自动增加了一个“游戏”页签
点击进去后一直显示“页面加载中”,左侧倒是可以正常显示游戏列表,这到底是什么原因呢?

香草千层雪 发表于 2010-8-12 23:35:22 | 显示全部楼层
你用4.5的替换了4.0的文件.所以...

评分

楼主| anhuizhiqin 发表于 2010-8-14 09:54:16 | 显示全部楼层
我是在联盟下的4.0插件,没有用过4。5的,而且也只能下载4.0的。4.0的api目录下有个yeswan.php,而在绑定域名时也需要下载一个yeswan.php用于验证,我发现这两个php文件区别还挺大的,那到底应该用哪个呢?是不是绑定了域名就不能用插件了,两种方法只能用一种?

芭芭噜 发表于 2010-8-16 09:29:48 | 显示全部楼层
1、首先登录http://union.yeswan.com/,注册用户并登录
2、进入(我的Yes玩)-(网站信息)-(设置)-(绑定域名)
3、选择(有)站点,并填写基本信息
4、选择相适应的(站点类型),并下载api文件,注意此处不要使用迅雷、快车等下载工具,直接通过浏览器下载,下载后,正确的api文件名应为:yeswan.php
5、上传api文件到正确的位置,api文件应该上传至bbs目录下的api文件夹下