Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 【品牌空间】消费券字体乱码问题的解决方法

tiger_su 发表于 2010-8-11 21:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实也没是什么方法,只是有些同学,没有很细心地去看readme.txt文件。或是在遇到问题后,没有在论坛中进行搜索,便 直接发主题帖提问了,这种心情能理解!但我个人建议,遇到问题还是先搜索。

下面:我这里赘述一下,大家不要嫌我烦人哈!!

请大家仔细看以下图片所示:

第一步:

第二步:

上面两个是系统外字体(方正字体)

第三步:

第四步:更新缓存。

第五步:收工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| tiger_su 发表于 2010-8-12 11:08:05 | 显示全部楼层
没人顶???

清风晓梦 发表于 2010-8-12 11:09:44 | 显示全部楼层

woaidiscuzs 发表于 2010-9-9 15:28:45 | 显示全部楼层
留名有空再看

dehong 发表于 2010-9-17 21:54:08 | 显示全部楼层
那个字体好大哦,9M多

创业狼.com 发表于 2010-9-18 08:24:14 | 显示全部楼层

提醒幸福 发表于 2010-11-13 11:49:08 | 显示全部楼层

顶!

花开了,我又想起你了。我还记得你对我说,你会一辈子守护我。你还说这一个夏天,你会和我去海边,可是你却走了。你陪我走过了风风雨雨,走过了人生的每一步,而我却不能陪你与病魔战斗。你说过花总有凋零的时候,可是花开不是为了花落而是为了开得更灿烂,你爱上我就是你最灿烂的一件事。你还说,我要像一朵向日葵一样永远向着太阳。亲爱的你知道吗﹖你就是我太阳,没有了太阳向日葵会活不成,没有了你我也会活不成。你走了,你说你会在天堂做我的太阳,我深深的相信了。你走的那一刻我就知道,以后的路还很漫长,那真的是一段很难熬<a href="http://www.yeyadabaoji.com.cn/">液压打包机</a>的路。没有了你我怎么办谁为我擦泪,谁听我的心事,没有了你我怎么办,看电影谁为我买票,下雨了谁为我<a href="http://www.input.com.cn/">录入</a>撑伞。

可是我也相信你做了天使你会为我下凡

你会再来爱我高压清洗机,对吗﹖亲爱的。

我会等着那地暖一天的到来