Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[安装] 请问,绑捆了域名后,一直无法访问

ryen 发表于 2010-8-12 18:12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

麻烦大伙帮我弄弄,一直都不成功,今天发帖求救。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
yiguopan 发表于 2010-8-13 09:59:12 | 显示全部楼层
这是服务器配置的问题,你可以按照你给的截图的提示设置IIS。

楼主| ryen 发表于 2010-8-13 10:08:36 | 显示全部楼层
请问该如何设置IIS?

您的意思是首页默认文件名问题?

yiguopan 发表于 2010-8-13 10:58:06 | 显示全部楼层

有一种可能是域名解析服务器的问题,CNAME的时候你主动加个点即:cname.yeswan.com. 在域名后面加个点
是服务器配置问题,具体解决方案请查看:
http://www.microsoft.com/technet ... 7e470.mspx?mfr=true

blackcom 发表于 2010-8-13 11:32:32 | 显示全部楼层
所有域名的根域名是个 ’.',没有这个'.'就是相对于当前域名,当然默认是相对于根域名。
但是在
在楼主这个域名配置后台里
填写的域名不加最后'.',就是相对于当前的域名'seeksh.com'
也就是说楼主cname设置里填写的 cname.yeswan.com,其实被这个比较域名设置后台当作
cname.yeswan.com.seeksh.com出来了
所以,楼主还是使用自己加个点,把games子域名指向‘cname.yeswan.com.’而不是‘cname.yeswan.com’。

caj1986 发表于 2010-8-16 13:16:04 | 显示全部楼层
我是cp里面设置的...怎么搞呢?
https://discuz.dismall.com/forum. ... =1844844&extra=