Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 求phpwind7.0转discuz7.2时用户名长度大于15解决办法

chenshangfei 发表于 2010-8-16 09:35:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问在不截取用户名的情况下  如何顺利转换  急

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| chenshangfei 发表于 2010-8-16 09:40:42 | 显示全部楼层
请求帮助,。。。。。。。。。。。

beijing200808 发表于 2010-8-16 10:00:06 | 显示全部楼层
如果想保留这部分,需要调整论坛、ucenter的所有数据表中涉及用户名的字段,将其字段长度增加,不要漏掉哦。
还有,如果ucenter上还有其他的应用,最好也对其数据表的用户名字段进行增加字段长度的操作,以免数据交互时引起不必要的麻烦。

楼主| chenshangfei 发表于 2010-8-16 10:01:28 | 显示全部楼层
回复 beijing200808 的帖子
只要改各个程序的数据表字段长度就行了么   不用改程序么?

beijing200808 发表于 2010-8-16 10:03:30 | 显示全部楼层
当然,转换程序的第一步,有个限制用户名长度不超过15的判断,你修改一下15这个值就可以了。

楼主| chenshangfei 发表于 2010-8-16 10:11:39 | 显示全部楼层
回复 beijing200808 的帖子

谢谢你  我试试

白乐天 发表于 2010-8-16 11:01:19 | 显示全部楼层
你打开\install\data\install.sql 这个建表脚本,查一下username在哪些表出现过,所有表带它的都要改。