Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] ArthurStyle Aqua 1.0 正式发布![11月14更新!]

anshow 发表于 2005-11-2 21:31:00 | 显示全部楼层
不错,只可惜图片太多了

iioo2005 发表于 2005-11-2 23:00:07 | 显示全部楼层
这种风格是漂亮,不过有个问题。关于版主那栏,非得设置成“平排“显示才好看,如果按照“下拉方式”来显示,就挺难看的了,不知道作者可有什么想法,来兼容一下

iioo2005 发表于 2005-11-2 23:10:16 | 显示全部楼层
还有一个问题,就是在插件显示那块,和下拉菜单显示有冲突,似乎是层的冲突。

iioo2005 发表于 2005-11-2 23:14:26 | 显示全部楼层
又发现问题,呵呵,修改了那么多的模版。
纯净的dz安装起来很好
如果是安装了很多插件的版本话,修改了不少模版,那么就需要动不少得脑筋了
真是比较头痛的说

确实是很漂亮,越看越喜欢

萧过无痕 发表于 2005-11-3 00:37:16 | 显示全部楼层
太大了

春支持个

楼主| 孤心飘雨 发表于 2005-11-3 02:05:03 | 显示全部楼层
原帖由 iioo2005 于 2005-11-2 16:00 发表
这种风格是漂亮,不过有个问题。关于版主那栏,非得设置成“平排“显示才好看,如果按照“下拉方式”来显示,就挺难看的了,不知道作者可有什么想法,来兼容一下

改好了,在第一楼下吧!

楼主| 孤心飘雨 发表于 2005-11-3 02:19:25 | 显示全部楼层
原帖由 iioo2005 于 2005-11-2 16:10 发表
还有一个问题,就是在插件显示那块,和下拉菜单显示有冲突,似乎是层的冲突。

这个风格在用户导航的每个连接前都加了图片!
而下拉菜单在2.5sp1中只是一个插件而并非2.5自带所以我没有估计与其的冲突问题,因为discuz的插件实在是太强大了!

ps: 在出 Aqua1.0 和 Aqua2.0 for Discuz!3.0的时候就不会存在这个问题了!!!

ha99 发表于 2005-11-3 06:39:10 | 显示全部楼层
我下了,安装后是大白板,什么都没有,空白的。请问这是怎么回事啊。我用的是2.5F插件版。

楼主| 孤心飘雨 发表于 2005-11-3 07:16:01 | 显示全部楼层
你在风格模板包里试着先用header模板,别的都先放进去看看效果,如果显示正常,在放index,看看到底是那个模板问题!
如果你真得喜欢这个风格,给我你的论坛地址,我帮你调试!

iioo2005 发表于 2005-11-3 08:37:03 | 显示全部楼层
原帖由 孤心飘雨 于 2005-11-3 02:19 发表

这个风格在用户导航的每个连接前都加了图片!
而下拉菜单在2.5sp1中只是一个插件而并非2.5自带所以我没有估计与其的冲突问题,因为discuz的插件实在是太强大了!

ps: 在出 Aqua1.0 和 Aqua2.0 for Discuz ...

楼主真有心了,
我安装的是“https://discuz.dismall.com/viewth ... hlight=%CF%C2%C0%AD” 这个下拉菜单的插件,用得挺广泛的。

这个风格导航也是利用 层 来实现的,就和 这个下拉菜单里的层造成冲突了。
呵呵,我就是这么感觉地。

如果以后有其他的一些地方用到层的话,估计也会和这个风格有冲突,不知道楼主有没有兴趣再修改一下了?
好像这样子的话,变动会比较大。