Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[分享] [精心设计]天天宠物网完美出售(SS+DZ+Uhome+全功能版)

kilalamori 发表于 2010-10-20 18:46:23 | 显示全部楼层
騙子,請大家不要跟他買
模版不齊全,而且是騙來的!!

kilalamori 发表于 2010-10-20 18:46:41 | 显示全部楼层
騙子,請大家不要跟他買

水叮当 发表于 2010-10-21 11:43:01 | 显示全部楼层
kilalamori 发表于 2010-10-20 18:46
騙子,請大家不要跟他買

可怜这位兄弟,看来和我一样被骗了。。。

水叮当 发表于 2010-10-21 11:44:00 | 显示全部楼层
不用说,过两天就把你拉到黑名单了。。你等着吧。

水叮当 发表于 2010-10-21 12:01:00 | 显示全部楼层
这位兄弟,最好保留你的交易截图。。因为楼主最后给我扔一下句,如果你要闹大,那你的站就不用开了。。!!!

从容走来 发表于 2011-1-7 23:37:05 | 显示全部楼层
大家注意啦:楼主是个骗子!
楼主就是谢江怀,他是福建厦门谢江怀是个骗子!
他是做网站的!
手机:15159299753  QQ:764854749  QQ:1502007004
谢江怀QQ:764854749  QQ:1502007004 手机:15159299753
谢江怀,福建厦门人,在网上声称自己做网站,有多种风格,是网络高手。
我在2011年1月1日在DZ这儿和他谈好改一下化龙巷价格并一再承诺两天改好,于2011.01.03 10:32我付了180元给他改风格。
可是他今天说忙,明天说忙,一直拖到2011年1月7日晚9点钟,竟然无耻地把我提入黑名单了,打电话也打不通,把我手机号码也放入黑名单了!
我从另一个QQ找到他告诉他我会在网上曝光他,他竟然无耻地对我说:他留了后门,叫我小心点儿!
我宁肯不要我的站了,也要曝光这个厦门人的丑陋嘴脸,不让更多的人受害!
如果你认识他,请看清楚他的本来面目,这是一个骗子!
谢江怀手机:15159299753  QQ:764854749  QQ:1502007004

suiningdog 发表于 2011-12-11 23:44:48 | 显示全部楼层
骗子一定要曝光!!