Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] uch 2.0 动态问题全都显示{messgae}

xuyongtong 发表于 2010-8-25 14:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
求救啊!!

我的uchome 动态全显示 {message}这样的

例如 taichiRen 在 功夫论坛 回复了 {author} 的话题 {subject} 08-16 15:30
看图

先说一下,我试过,更新缓存没用!!
 楼主| xuyongtong 发表于 2010-8-25 14:59:13 | 显示全部楼层
我的uch在1.5的时候挺好的,升到2.0就是这个问题了。

我的升级步骤是这样的:

• 我先从ss6.0/x-space4.0 合并升级到 uch1.2,
  • 然后升级到2.0 (GBK编码)
  • 然后又转换到 2.0UTF-8编码的

楼主| xuyongtong 发表于 2010-8-25 15:00:48 | 显示全部楼层
空间地址: http://www.china-kungfu.net/home/

楼主| xuyongtong 发表于 2010-8-27 13:11:25 | 显示全部楼层
自己顶!!!!1

玻璃屋女孩 发表于 2010-8-27 15:58:17 | 显示全部楼层
安装过插件吗?可以重新上传一下语言包

楼主| xuyongtong 发表于 2010-8-30 11:35:57 | 显示全部楼层
回复 玻璃屋女孩 的帖子

谢谢,我后来发现没装插件,我以为插件的功能只是在论坛显示uchome的贴子..... 我误会了!

安装了插件之后,又有一些问题,有时候发贴uchome 动态会显示,有时候又没有,真是怪!后来发现可能是因为我原来是gbk编码的系统,现在转成了utf8的,我在uc_aplications p这个表中把相关的gbk和latin1改为了utf8,现在正在测试,好像问题解决了,我继续关注中!

但是现在在仍我有两个问题:
1、 uchome 首页空空如也,什么东西都没有收录!后台里面的热度该设的我都设了!
2、 之前的feed动态中仍然显示{message},只是新的动态不会出现,不知道后来的动态能否把他顶下去,是否有方法,重新收录feed?

玻璃屋女孩 发表于 2010-8-30 11:51:24 | 显示全部楼层
1、可以参考下https://discuz.dismall.com/forum. ... 01699&from=home

2、可以到uchome的后台,批量管理,动态(feed) 中删除显示不正确的feed信息

楼主| xuyongtong 发表于 2010-9-1 14:00:06 | 显示全部楼层
回复 玻璃屋女孩 的帖子

谢谢,谢谢!感激,按照你提供的方法,问题终于解决啦 !