Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 如何配置phpadmin 3.3

60006873 发表于 2010-8-27 12:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个数据库管理程序到底如何配置啊,昨天刚从官方下载的,不知道怎么搞?
shaoey 发表于 2010-8-27 16:05:04 | 显示全部楼层
搭建好PHP环境, PHPHMYADMIN架设好IIS,更改phpmyadmin目录下文件config.sample.inc.php 更名为config.inc.php

老谁家的小谁 发表于 2010-8-27 16:13:20 | 显示全部楼层
解压  放在网站的目录里

楼主| 60006873 发表于 2010-8-27 16:21:19 | 显示全部楼层
回复 shaoey 的帖子

没用啊,如何配置config.inc.php

shaoey 发表于 2010-8-27 16:24:28 | 显示全部楼层
60006873 发表于 2010-8-27 16:21

没用啊,如何配置config.inc.php

config.inc.php 无需更改配置,你那提示什么呢

wdlinux.cn 发表于 2010-8-27 16:45:40 | 显示全部楼层
记得 config.inc.php 文件是2.几版本的文件
3.几版本的,都是libraries/config.default.php这个文件

xiaoyuwxz 发表于 2010-8-27 16:49:59 | 显示全部楼层
下个tar包,解压就可以用了.

楼主| 60006873 发表于 2010-8-27 17:17:31 | 显示全部楼层

phpMyAdmin - 错误
无法在发生错误时创建会话,请检查 PHP 或网站服务器日志,并正确配置 PHP 安装。

shaoey 发表于 2010-8-27 17:24:08 | 显示全部楼层
1.检查下你的PHP环境,包含php.ini设置 以及缓存目录权限.
如c:\windows\temp 需要有users写入更改权限.
2.检查php.exe,PHP(目录)是否有读取权限.
3.详细请参考PHP架设教程或联系我;

sense520 发表于 2010-8-27 18:02:19 | 显示全部楼层
你用的什么方式连接的啊?本地还是远程?