Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] DVBBS8.3转X1后后台管理无法进入

etston 发表于 2010-8-29 12:57:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚转好,按道理说不会记错密码啊,管理员前台能进去了,后台死活进不了,这个密码是不是把原来的DVBBS8.3搬过来的?
baxter 发表于 2010-8-29 13:56:14 | 显示全部楼层
是原来DV的管理员帐号吗?

楼主| etston 发表于 2010-8-29 14:03:19 | 显示全部楼层
是的。。。。前台是,后台显示用户名也是,但是无法登入

baxter 发表于 2010-8-29 14:55:03 | 显示全部楼层

论坛的 config/config_global.php 文件,设定好创始人
  1. $_config['admincp']['founder'] = '1'; // 站点创始人:拥有站点管理后台的最高权限,每个站点可以设置 1名或多名创始人
  2. // 可以使用uid,也可以使用用户名;多个创始人之间请使用逗号",”分开;

复制代码

楼主| etston 发表于 2010-8-29 17:00:29 | 显示全部楼层
?????什么?设创始人干什么?UCENTER都能进去,更新缓存什么的都没效,设定管理员也没效,在UC后面设置了管理员,前台毛反应都没,真TM恼火

282815710 发表于 2010-8-29 17:46:27 | 显示全部楼层

楼主| etston 发表于 2010-8-29 17:52:47 | 显示全部楼层
转了是转,但是一堆问题,摸到现在还搞不清楚,恼火啊,你写个程序就不要搞这么J8问题出来啊

楼主| etston 发表于 2010-8-29 17:54:00 | 显示全部楼层
现在别的转过来出问题,到时候升级又不知道什么问题,又不像系统重新安装没什么,问题是数据啊

肉松面包 发表于 2010-8-30 11:53:33 | 显示全部楼层
X1里要把用户设成管理团队的成员,才能进入后台。

楼主| etston 发表于 2010-8-30 20:22:32 | 显示全部楼层
问题是,在UC里面设了其他用户为管理,前台毛反应都没,后来用TOOL设了个管理进去,菜单最后面UC是显示不出来了,显示TOOLS,TOOLS下面的菜单一堆乱码,我晕,程序都能写成这样,不搞了,现在我连数据都不要也不转了,TNND,重新装了现在头像又显示不了,想死的心都有了