Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 50¥,增加SS的一个小功能

saleroad 发表于 2010-8-30 13:31:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

可以的话,请联系我,我好提供现在的模板文件。
价格:50¥,支付宝付款。如果能尽快提供,可加价!
QQ:66687989
1、注册页面增加可选内容填写

2、对应的,用户也可以在用户中心填写以上内容
3、一段sql调用代码。把首页http://www.lubesale.com的tag调用,修改为调用用户组为11的用户,并在用户后面现实其发布新闻数量。如图。
 楼主| saleroad 发表于 2010-8-30 16:49:12 | 显示全部楼层
难道没有人接单,还是价格太低了?

heziwen 发表于 2010-9-1 01:05:51 | 显示全部楼层

SSAY 发表于 2010-9-1 10:34:04 | 显示全部楼层

heziwen 发表于 2010-9-3 00:06:39 | 显示全部楼层

davinciywf 发表于 2010-9-3 00:59:16 | 显示全部楼层
话说这个无啥难度的,呵呵。

楼主| saleroad 发表于 2010-9-3 05:29:37 | 显示全部楼层
davinciywf 发表于 2010-9-3 00:59
话说这个无啥难度的,呵呵。

没有难度,你给做?
照样付费。
我在ss的用户表里面已经增加了4个字段:tel,fax,web,add,分别是电话,传真,网址,地址。
我从cp_profile.html.php提取了这段代码,并修改,但更新电话的时候,总提示错误。
  1. <tr>
  2. <td><label for="set_tel">电话号码:</label></td>
  3. <td><input class="input_tx" id="set_tel" type="text" size="30" name="tel"/></td>
  4. </tr>
复制代码
我用这个后,前台可以正常现实,但输入电话号码后,数据库里并没有,问什么?

davinciywf 发表于 2010-9-3 14:08:57 | 显示全部楼层
回复 saleroad 的帖子

自然没有了,那只是个显示,系统没有收集到你提交的电话号码信息,比如还没有接受到name 为tel的内容。这个还要在某些PHP文件里添加代码,具体哪个文件我还没研究过,我自己开发的功能是在后台加入自定义数据的。
具体情况站内短消息联系。。。

々脚印 发表于 2010-9-3 14:27:46 | 显示全部楼层
做那么多才50,应该没人做吧。

楼主| saleroad 发表于 2010-9-3 18:22:22 | 显示全部楼层
々脚印 发表于 2010-9-3 14:27
做那么多才50,应该没人做吧。

就一个注册页面和一个用户页面,实际是一回事情的。
我自己也在研究,看到底还需要修改哪个文件。
再说,我也可以加价的。