Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:如何制作多国语言插件(授之以渔)

chinaheiyu 发表于 2010-8-31 08:51:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果我本人英语很不错,请教如何制作多国语言插件,或者说在您开发的插件中,是不是应该加入一些教程,指明在哪里修改或者完善。。。还比如,品牌空间和房产。。也可能自己加入语言包。
lainade 发表于 2010-8-31 09:05:01 | 显示全部楼层
教程目前没有, 插件是外国程序员写, 之前的程序员正在过斋月, 可能这是影响进度的主要原因, 目前有另外的程序员正在写, 实现方法不同. 看他们谁快了.

楼主| chinaheiyu 发表于 2010-8-31 09:07:21 | 显示全部楼层
lainade 发表于 2010-8-31 09:05
教程目前没有, 插件是外国程序员写, 之前的程序员正在过斋月, 可能这是影响进度的主要原因, 目前有另外的程 ...

我的意思,就是说可以自己制作语言包,动员网站的会员,一起来制作 ,方便修改。因为身边有很多外国很牛X的朋友,我是做外国语学院的。

lainade 发表于 2010-8-31 14:15:23 | 显示全部楼层
这可是体力活, 可以先下载个英文完整包装一下, 同时有中文版作对比, 仔细一个核对/source/language下的每个文件中的每一行中的每一个字/字符。

欢迎把未翻译的中文补充翻译一下,发到http://www.thebbs.net, 谢谢

hencn 发表于 2010-10-1 18:57:55 | 显示全部楼层

thirty.jin 发表于 2010-10-1 23:45:45 | 显示全部楼层
过斋月!! 哦原来这样啊

hencn 发表于 2010-10-2 20:08:01 | 显示全部楼层