Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Yeswan插件4.5版本 安装流程

芭芭噜 发表于 2010-8-31 09:36:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
4.5版本插件的安装只需两步:

一、上传并验证API文件
二、域名解析

除此之外不需要上传任何安装文档,非常简便易行。下面将以图文形式详细展示整个安装流程。

一、上传并验证API文件
1、首先登录http://union.yeswan.com/,注册用户并登录

2、进入(我的Yes玩)- (添加站点) - (域名绑定) 并输入站点信息并提交,如图

3、进入(我的Yes玩)- (网站信息)-(设置)-(绑定域名),如图

3、选择(有)站点,并填写基本信息

* 适用于discuz X,请将xxxx.com替换为您站点域名

4、选择相适应的(站点类型),并下载api文件,如图
*注意此处不要使用迅雷、快车等下载工具,直接通过浏览器下载,下载后,正确的api文件名应为:yeswan.php

5、上传api文件到正确的位置,api文件应该上传至bbs目录下的api文件夹下
6、填写api地址并进行验证,如验证成功则表示这部分操作成功完成

二、域名解析
1、进入域名控制面板,就是购买域名时,域名供应商给您提供的用于域名解析的平台
2、新建一条cname别名记录:game.xxxx.com 指向 cname.yeswan.com.   其中 xxxx.com替换为您自己的域名,如图

待解析生效后,所有安装步骤即完成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
lcw7612 发表于 2010-9-1 10:42:25 | 显示全部楼层
我都按楼主的步骤做了,可是没验证成功。不知道是什么原因,在自己顶级域名www.xxx.com管理平台加这个新增的二级域名game.xxx.com是不是要到空间还要操作什么东西?
上传api文件到正确的位置,api文件应该上传至bbs目录下的api文件夹下
我是X1的 是 不是就上传到跟目录里有一个 api文件夹?

gxhc520 发表于 2010-9-3 23:35:57 | 显示全部楼层
只上传一个文件就可以啦,其他的文档都不用吗?

牧羊箫 发表于 2010-9-5 10:27:45 | 显示全部楼层
好像不是很受欢迎啊
4.5的在哪里下载呢?官网上没有呀。

城市社交网kaixin058.com

liujiran5212008 发表于 2010-9-12 15:22:24 | 显示全部楼层
我刚解析了,等待他的生效,只要登录我的网址比如:http://www.2008home.com/api/yeswan就好了么??是这样么??

ibmitzhp 发表于 2010-9-15 18:17:29 | 显示全部楼层
只上传一个文件就可以啦,其他的文档都不用吗?

创业狼.com 发表于 2010-9-16 20:32:29 | 显示全部楼层

紫檀 发表于 2010-9-17 15:50:55 | 显示全部楼层

我的后台域名解析面板是这样的:

解析出来的域名好象不能用:

http://www.game.zgzitan.net

这个就是解析出来的域名!

还是域名服务商没给权限给我们?

本帖子中包含更多资源

x

紫檀 发表于 2010-9-17 16:01:12 | 显示全部楼层
其他绑定都搞定了就是用不了4.5版本的YSE玩

求高手解答。。。。。。

验证成功后也点了提交,还是用不了4.5版本!

本帖子中包含更多资源

x

卡麦网 发表于 2010-9-20 12:56:17 | 显示全部楼层
学习了