Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【官方发布】Discuz! 新浪连接 1.1 20100903 更新

楼主| viswow 发表于 2010-9-3 19:04:07 | 显示全部楼层
回复 gzhxjkzx 的帖子

只要是你的新浪微博显示名称与站上已经有了的用户重名的话,是没办法注册的

楼主| viswow 发表于 2010-9-3 19:04:54 | 显示全部楼层
回复 tecbin 的帖子

当站点没有这个用户的时候,用新浪微博登陆成功,新建的用户就是已经绑定了微博地址的。

楼主| viswow 发表于 2010-9-3 19:08:19 | 显示全部楼层

在我自己的站上注册 我看UCenter里面都是从 新浪微博注册的 没有空白用户名,详细描述下吧。

楼主| viswow 发表于 2010-9-3 19:08:41 | 显示全部楼层
回复 chisea 的帖子

无访问或执行权限

楼主| viswow 发表于 2010-9-3 19:17:39 | 显示全部楼层
回复 gzhxjkzx 的帖子

你下面的那个sql正常情况下是不会出现的,不过我已经在文件中又做了一些判断。更新下文件吧。

楼主| viswow 发表于 2010-9-3 19:19:26 | 显示全部楼层

后台有管理绑定关系的功能,自己看下。

我帖子里面也有那的截图的。

如果删除用户的时候要把绑定关系也删除的话那要动到默认程序或者默认的数据结构了。不好。

lqng 发表于 2010-9-3 21:12:16 | 显示全部楼层
等到发帖同步再装上

楼主| viswow 发表于 2010-9-3 21:25:10 | 显示全部楼层
回复 lqng 的帖子

目前没有弄发帖同步的打算了。由于一些新浪微博的安全机制问题,有可能造成站长对用户微博信息权的全权控制。所以为了避免这点,可以使用分享功能。

tecbin 发表于 2010-9-3 21:33:08 | 显示全部楼层
回复 viswow 的帖子

万一新浪微博登陆ID和论坛的ID不一致,怎么办,比如我在新浪上的ID就不是tecbin
但是我一看就这个新浪微博登陆就想试试,结果就又注册了一个新账户
其实我是不想注册这么一个和新浪ID一样的论坛ID

我觉得没有登录的时候,至少可以提醒他,如果论坛没有这个ID会全新注册一个的

tecbin 发表于 2010-9-3 21:34:10 | 显示全部楼层
viswow 发表于 2010-9-3 19:08

在我自己的站上注册 我看UCenter里面都是从 新浪微博注册的 没有空白用户名,详细描述 ...

哦,我猜,可能是我uc用的utf8的版本,x1.5RC用的gbk版本,所以中文新浪微博昵称没传过去吧?