Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] yoho模版+WOWO自定义免费赠送!

20net 发表于 2010-9-1 01:13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 
插件名称:
插件作者:
适用版本: UCHome 2.0

首先申明一下:此模版及插件不是本人原创,如果在使用过程中出现任何问题请不要骂我。所以看此贴的朋友请不要鄙视!我发此贴的主要目的是为了部份朋友可能没有找到此插件,当时我找这个插件的时候也是找了很久,也问了很多人,但是没有一个鸟过我。我真的想骂一下论坛某些装B的人,不就一插件有必要那样吗? 当宝了真是的。又不是自己原创还装什么呢?

好了,我也不口水了,我已经装好了。如果需要的话,自己继续往下看。

演示站点:http://www.yaicr.cn/

yoho模版来源于:by 风野

WOWO自定义插件来源:

千脑网盘下载地址:http://down.qiannao.com/space/file/qq487225/-4e0a-4f20-5206-4eab/yoho_VIP_sky_wowo-4e2a-4eba-4e3b-9875-81ea-5b9a-4e49_-5f00-5fc3-519c-573a_QQ-7267-573a.rar/.page

说明一下:千脑网盘上的东西不是我上传的,我也只是有这个下载地址而已,我不知道该作者哪天会删掉,如果需要的朋友请
尽快下载吧。

本来此插件已经被整合过了,所以说你可以直接上传覆盖安装就行,不过请先备份原文件。

但是如果说部份朋友想只装上WOWO插件的话,本人已经把它分离了,因为在千脑下载的YOHO模版不是我想用的,它带论坛
导航条,我不需要,所以就用了by 风野的模版,及分离出来的WOWO插件。
如果有需要的朋友联系我一下我提供下载地址,或者下载了不会装的朋友请联系我。我们可以一起讨论一下。

楼主| 20net 发表于 2010-9-1 01:18:28 | 显示全部楼层
补充说明一下千脑下载解压密码:czsq.org

mels 发表于 2010-9-1 14:14:59 | 显示全部楼层
來看看        

htr999 发表于 2010-9-1 15:08:54 | 显示全部楼层
真不错,好人啊,能提供分离出来的WOWO自定义插件吗?谢谢了

htr999 发表于 2010-9-1 15:09:50 | 显示全部楼层
回复 20net 的帖子

真不错,好人啊,能提供分离出来的WOWO自定义插件吗?谢谢了

qinhai269 发表于 2010-9-1 20:02:50 | 显示全部楼层
呵呵。模板问题有点多。。。

楼主| 20net 发表于 2010-9-1 22:59:55 | 显示全部楼层
回复 htr999 的帖子

需要的话请联系我QQ 100115097  我先传至网盘。 等会发给你下载地址。

楼主| 20net 发表于 2010-9-1 23:09:17 | 显示全部楼层
回复 qinhai269 的帖子

请问能不能详细说明一下问题所在,因为我也只是套用人家模版而已,所以模版问题我没有弄出来,只是说功能方面还是完整的。希望能指点出错误。谢谢!

楼主| 20net 发表于 2010-9-1 23:33:29 | 显示全部楼层
回复 htr999 的帖子

我是上传至QQ中转站的,请使用迅雷下载。或者使用QQ旋风下载。

下载地址:http://2.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/d075ba60ffbc5043575b956cd03b3a0b00b1c75531e220befbc2a71b89e392069eb808efa8712f09af4ff3b8f17b4e60db6dbce9ec715da0f16678d8c8c6c6c1/WOWO自定义风格分离整合版!.rar?k=62623932be10a3caa8c0ce374237511e03035c575d0255021c040d03541a57530401140b5003071c50530c0a06565403035a5807642963667e3576e5b081cbe3d4d5de8a9580b5f1dab7c288ab878592904c4b53163721&fr=00&&txf_fid=81fd07bc5bf10e3214e353c7107de4d0c79fa382

如果需要提取码请输入:1b92d7c1

文件大小是68M,其实只有67.99M,请下载时核对。因为有很多主页模版打包在内所以比较大。其他不需的文件我已经分离出来了!

需要的话请尽快下载,时间只有8天,我不会续期。安装说明文件已经打包在内,说的比较详细了。如果安装过程中遇到任何问题请联系我,我可以免费帮你安装,当然我说的是和我一样比较菜的站长,不包括高手,可能部份站长觉得此插件没什么用,但是我个人认为效果比较好。

uchome_app_viewspace_getshare.sql    为数据库文件,请安装过后到phpadmin 后台导入就可以显示空间主页模版! 谢谢。

viewspaceinstall.php  为安装文件,

请上传完所有文件后运行 http://www.****.com/viewspaceinstall.php   进行安装,安装完后请及时删除!

其他的也没什么了,再次提醒使用的朋友注意备份原文件!