Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 关于升级用户名重复的解决方案

hf126 发表于 2010-9-21 16:21:52 | 显示全部楼层
升级过程中出的问题,这个程序好像必须登录后才可用。现在想登录也登录不了啦,要怎么办?

hf126 发表于 2010-9-21 17:17:24 | 显示全部楼层
回复 jiailun 的帖子

我发了这个把数据库搞坏了,你代码正确吗?

hf126 发表于 2010-9-21 17:22:42 | 显示全部楼层
这算什么呀,,等升级了才知道 有重复,出问题了也登录不了啦。。怎么用工具。。

easy100 发表于 2010-9-21 22:43:38 | 显示全部楼层
回复 andy888 的帖子

怒,不早说呢,我升级了一半了,怎么办啊。。。。。。

上传这个都不管用。。。。

easy100 发表于 2010-9-21 22:46:58 | 显示全部楼层
回复 hf126 的帖子

我跟你一样啊。。。。很崩溃。。。。

younghead 发表于 2010-9-22 10:33:46 | 显示全部楼层
升级已经出错,不能进行恢复了!!!

jiailun 发表于 2010-9-23 10:25:56 | 显示全部楼层
回复 hf126 的帖子

代码需要根据你自己的情况修改!
用这个查询你自己的重复数据,然后删除一个:
  1. select * from 表名 where 用户名的字段 in (
  2. select 用户名的字段 from 表名称
  3. group by 用户名的字段
  4. having count(用户名的字段) > 1
  5. )
复制代码
↑以上不知道对你的情况是否有效。

还原自己之前的数据库,删除重复的数据。
可以使用dz的tools工具和uctools工具还原数据库!

akunnet 发表于 2010-9-24 04:49:39 | 显示全部楼层
运行时候出现

db_errorPHP Backtrace
File Line Function
source\class\class_core.php 636 db_mysql->halt()
source\class\class_core.php 818 db_mysql->query()
source\function\function_delete.php 23 DB::query()
checkuser.php 34 deletemember()

5iwy 发表于 2010-9-25 19:56:14 | 显示全部楼层
已发现错误的都是已升级的,这工具可真是。。。。。马后炮

nooshen 发表于 2010-9-26 00:12:50 | 显示全部楼层
哇一下删除了好多啊
……