Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 继续更新—YOHO2.0风格 专业优化

qinhai269 发表于 2010-9-1 20:39:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

现在用home的人真的是越来越少。现在时间比较多继续修复YOHO模板BUG。

修复如下:

1、重新修改文件超过一半了(主要是修改错位和显示不对称)
2、取消后台添加调用(现在只需要直接上传无需还在后台添加调用即可以使用)
3、修改了群组(具体的请见演示)
4、简单修改了随便看看的栏目(可以变色)
5、对一小部份图标做了一些修改。
6、修复热闹里添加"我来发起话题"错位情况。
7、修复YOHO模板相册设置热度/编辑说明BUG。

更新继续中。。。
9.2更新 游戏应用(添加了应用显示YOHO框架)

9.3更新 YOHO框架右边无实线

9.4更新 修复热闹页面的"我来添加图片/我来添加日志/我来添加话题/我来添加投票/我来添加活动/我来添加分享"模板BUG

9.10更新 更新找回密码页面.

提供以前修复的版本下载但不是最新的哈。

这些问题都可以和以前的所有版本对比一下。

统一价30  元,最新"完美版本"+售后服务

购买联系QQ : 187313906

购买后免费分享所有更新BUG文件 (更新文件发QQ离线文件+更新说明)

购买后可免费安装调试。

+20元做LOGO一个(文件为矢量图)

+20元送wowo自定义无错版(需要的请联系我,看本地演示)

需要免费版本的也可以跟我联系,免费分享以前的版本。

安装方法:直接上传在后台选择模板文件夹/更新缓存后即可。

有需的请加我的QQ:187313906

风格截图——图片更新中。

9.2更新应用截图。(安装过的一客户的应用截图哈。)

9.4更新热闹页模板的BUG

mxyes 发表于 2011-10-23 14:22:20 | 显示全部楼层
看看阿奎那

xmk4156 发表于 2011-4-16 17:31:36 | 显示全部楼层
楼主不收钱吧,谢谢

tstar521 发表于 2010-11-28 21:54:48 | 显示全部楼层
不买,来支持看看

adnick 发表于 2010-11-28 18:19:48 | 显示全部楼层

shisanfeng 发表于 2010-11-28 14:40:35 | 显示全部楼层
回复 qinhai269 的帖子

顶一下坚守的兄弟

329551092 发表于 2010-11-20 20:57:38 | 显示全部楼层
很好。很强大啊

ebo7291 发表于 2010-11-20 15:59:03 | 显示全部楼层
不错了。可惜是GBK的。有UTF-8的么?

basaga 发表于 2010-11-20 12:44:27 | 显示全部楼层
看看啊  好像不错

wangzai900 发表于 2010-11-14 17:33:31 | 显示全部楼层
look look