Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问怎样完全快捷的删除Discuz!XPlus(包括数据库之内的一切存在)

woaidiscuzs 发表于 2010-9-6 03:23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

装上以后觉得使用还不习惯,同时目前用不上,为节省空间,所以请问怎样简单快捷完全的删除Discuz!XPlus(包括数据库之内的一切存在),谢谢!
51cosmo 发表于 2010-9-15 17:37:04 | 显示全部楼层

1、FTP中将XPLUS包都删除
2、登录数据库,将xplus_这种前缀的表都删除就OK了。能分辨出这个前缀的,不过和UC之类连通的,我就不懂了。

楼主| woaidiscuzs 发表于 2010-9-15 18:12:50 | 显示全部楼层
51cosmo 发表于 2010-9-15 17:37
1、FTP中将XPLUS包都删除
2、登录数据库,将xplus_这种前缀的表都删除就OK了。能分辨出这个前缀 ...

谢谢您的帮助,我想还是先保留着吧,看看XPLUS在1.5出来后有什么改变再决定删不删

51cosmo 发表于 2010-9-15 18:38:24 | 显示全部楼层
XPLUS可以和论坛现在做个比较好的结合了,尽管在会员登录激活的时候表现还是不尽如人意,会影响用户体验,不过投票不是核心功能,能用就OK了。
私人贴出我刚测试的投票:http://51cosmo.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=44
不是广告,一般我不愿意把论坛公开出来,只是想告诉你,这个工具个人感觉还是有后劲滴

楼主| woaidiscuzs 发表于 2010-9-15 18:44:02 | 显示全部楼层
51cosmo 发表于 2010-9-15 18:38
XPLUS可以和论坛现在做个比较好的结合了,尽管在会员登录激活的时候表现还是不尽如人意,会影响用 ...

主要是觉得,单独的投票的功能没有什么吸引力,这个在论坛的特殊主题里就可以建立一个独立的板块来做,同时通过diy来体现在首页

XPLUS的存在,应该有个更吸引人的定位,并配合1.5更快的体现出来

你所测试的投票做的很不错,赞赏

51cosmo 发表于 2010-9-15 21:48:50 | 显示全部楼层
谢谢 就是你说的这个意思,整体环节都打通,工具就算用起来了。