Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安装一个人才招聘系统,能整合uc和DZX,给有需要的人

勿忘我科技 发表于 2010-9-7 13:15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

官方说是开源的:http://www.xxgo.net/

DZX1:http://www.wuwangwo.cc

利用dzx的uc整合就行了,安装时填uc创建的uid,就是uc管理员第一个用户的数据id

出新版本了 20100912新版本,更新了,支持:简历,工作,公司生成静态

点击下载

http://www.xxgo.net/php人才系统_2010_09_12_UC版.rar

我这测试从论坛登录可同步登录人才和退出

管理:

后台:

VIP:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

相关贴子:

下载几万次:ZX1.5超强论坛首页N格(13格,可设置3到13格)游戏 群组 图片,商品,资讯,微博免费

Discuz! X1.5 底部美化 带返回顶部和聚合搜索 超强底部美化

dzx1.5头部导航信息 史上最全最多的款式 QQ旺旺 天气 时间 温度翻译温馨提示

DZX1.5插件安装方法 很详细的了,不会的看图

荣获DZ新插件排行6、7、8三期排名,现是第四名):Discuz! X1.5 经典的 植物大战僵尸V5.0 2011.2.15 二种大关,总共17关,不是以前10关

(荣获DZ新插件排行6、7、8三期排名,现是第二名):Discuz! X1.5 勿忘我 在线图片处理V1.0 网商论坛 淘宝卖家论坛等必备工具

插入QQ云输入法和SEO发帖自动伪原创插件的编辑框美化排列,给和我一样需要的人

Discuz! X1.5 QQ云输入法(云拼音输入法和云五笔输入法)

安装一个人才招聘系统,能整合uc和DZX,给有需要的人

PHP问吧Tipask整合UC网站头部信息导航,让你的论坛也有百度问吧功能

FlexPaper — 可以用来仿豆丁网、百度文库的开源项目

dzx1.5头部导航信息条带多国语言翻译

订阅到QQ邮箱、鲜果等,分享到博客人人、QQ空间、朋友社区、腾讯微博、新浪微博

Discuz! X1.5 快递查询 快递单号查询 便民工具箱 ,查询工具大全

网页编码转换软件 UTF-8转GBK或者GBK转UTF-8

Discuz! X1.5 经典的拳王KOF对打格斗游戏

Discuz! X1.5 钢笔手写体生成工具

Discuz! X1.5 仿A5 QQ对话框、增加百度搜索、腾讯喜欢代码添加方法

Discuz! X1.5 勿忘我 意见反馈V1.0 反馈的信息通过邮件发送给指定邮箱

Discuz! X1.5 团购插件 整合UC 发二个团购程序给大家

Discuz! X1.5 域名查询V1.0 站长工具 只需输入域名,即可轻松查询该域名是否已被注册

Discuz! X1.5 宠物连连看V3.1 脑力游戏 考验大家的智力

ecshop模板编码转换工具(gbk,utf8任意转换,51ec内部专用)

zhang_njue 发表于 2010-9-7 13:25:02 | 显示全部楼层
什么程序啊,首页在哪登陆的都找不到。。。

子龙将军 发表于 2010-9-7 13:29:30 | 显示全部楼层
马马虎虎啊 啊

楼主| 勿忘我科技 发表于 2010-9-7 14:56:18 | 显示全部楼层
zhang_njue 发表于 2010-9-7 13:25
什么程序啊,首页在哪登陆的都找不到。。。

在这登录

有事网 发表于 2010-9-7 15:05:27 | 显示全部楼层

pcyi 发表于 2010-9-7 15:16:16 | 显示全部楼层
51job

zhang_njue 发表于 2010-9-7 15:20:26 | 显示全部楼层
勿忘我科技 发表于 2010-9-7 14:56
在这登录

为什么官方网站上没有啊

xiaolooo 发表于 2010-9-7 22:13:08 | 显示全部楼层

楼主| 勿忘我科技 发表于 2010-9-7 23:41:23 | 显示全部楼层
zhang_njue 发表于 2010-9-7 15:20
为什么官方网站上没有啊

http://www.xxgo.net/php人才系统_2010_08_29_UC版.rar 是这个

风.行者 发表于 2010-9-8 01:11:10 | 显示全部楼层
一般化!