Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] █████9月更新超绚█【酷CG至潮 】█【 酷CG出品】█商业版█【九月】█████

kucg 发表于 2010-9-8 10:55:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 UTF8简体 
风格转换者: 仿制

视频地址:http://www.kucg.com/yohopro.rar
九月再次更新

联系:QQ 22911811

老会员免费更新,

修复 FLASH不能显示实名问题

修复 FLASH 静态缓存 问题

修复 圈子图片不滚动

修复 一些细节问题

增加 展览中心  可以设置会员精品像册或其他展示。

最近有个朋友给我打电话说他卖了个盗版的,不能用
要求我给他弄好。条件是他告诉我谁偷偷的倒卖我的皮肤。

我想在这里告诉有想法想买我皮肤的朋友。我在论坛的ID就一个KUCG
购买盗版 你看演示是没问题 因为那个是在他站上 如果你买下来放到你的域名下。很多功能将失去。还会不断弹窗。

我还想说下这位 买我皮肤倒卖的 商业客户 :你有点太无耻了。,你干嘛骗那些什么也不懂的人 。明知道卖给他们是 不能用皮肤。你还骗
有点公德心、你赚那点黑心钱。那些被骗的人什么心情。你好好想想。。。。。我也不想骂你八辈祖宗。。。留点口德。。。

给我打电话被骗的那个朋友那种心情。。。。。。
啥也不说了
图便宜..有问题 BUG 升级 更新 你找他他能给你更新修复吗,只能以拖再拖。。。拖到你放弃,,,

https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1782671

其他详细请看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| kucg 发表于 2010-9-8 11:03:33 | 显示全部楼层

bbs12315 发表于 2010-9-8 11:22:11 | 显示全部楼层
路过

聊天快车,嵌在网页上的即时聊天插件,独立部署、免费。
有效活跃网站气氛、增加网站黏性。欢迎站长使用!www.traintalker.com

yanhailou 发表于 2010-9-8 11:43:15 | 显示全部楼层
商业版的。

coldhair 发表于 2010-9-8 13:14:16 | 显示全部楼层
确实很漂亮啊

oin 发表于 2010-9-8 13:27:01 | 显示全部楼层
用图片堆出来的。。。

mels 发表于 2010-9-8 15:20:37 | 显示全部楼层

楼主| kucg 发表于 2010-9-9 15:43:42 | 显示全部楼层

楼主| kucg 发表于 2010-9-9 22:17:07 | 显示全部楼层
自己顶

hxy342994634 发表于 2010-9-10 00:31:01 | 显示全部楼层
多少钱类??