Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

轻松运营(1)Discuz!X 1.5二级域名设置

eyunan 发表于 2011-2-19 19:45:12 | 显示全部楼层
我的是 win2003 iis  处了 网站像你说的操作,我还要做哪些呢?比如服务器和域名解析方面?

eyunan 发表于 2011-2-24 18:22:20 | 显示全部楼层
解语人MM 太谢谢了,这篇文章很早都看了,今天终于用上了,happy

海涯 发表于 2011-2-25 10:29:27 | 显示全部楼层
这个有何作用,我还是看不出来

txgod 发表于 2011-2-25 19:13:46 | 显示全部楼层
我按说明设置了根本不行,根域名填写shguk.com  个人主页填写xxx.shguk.com
没反应,等了1天还是没有作用

eyunan 发表于 2011-2-25 23:56:16 | 显示全部楼层
回复 解语人 的帖子

这个是你的图3 我的网站 是域名 eyucheng.com  用iis 301 到 www.eyucheng.com 的
然后设置应用域名 如你的图三时 提示 域名重复 首页www.eyucheng.com 默认 www.eyucheng.com

柏杉 发表于 2011-2-26 16:08:37 | 显示全部楼层
求绑定,为何我按照官方的方法一咋就无法绑定啊?

shayaya 发表于 2011-3-2 07:05:10 | 显示全部楼层
一切按你的设置好了 可以还不可以用 !! 首页可以 默认可以  论坛等都不行

beatlescom 发表于 2011-3-2 11:41:39 | 显示全部楼层
解语人 发表于 2010-9-9 10:23
Discuz! X1.5 提供了门户、论坛、群组、家园、频道、专题、论坛版块、论坛分区、个人空间、单个群组的二级域 ...

请问为什么我设置完二级域名之后无法访问,比如原来是junyuetuan.org/forum.php没问题,可是bbs.junyuetuan.org却不行?请帮助我,谢谢。

wantedxu 发表于 2011-3-3 11:38:59 | 显示全部楼层
学习了

tczx.cn 发表于 2011-3-3 22:47:45 | 显示全部楼层
(EM:166:)