Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[解决中] discuz怎么调用CSS的,怎么生成了首页的,通过了哪几个文件?

shenwei891123 发表于 2010-9-9 14:33:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
discuz怎么调用CSS的,怎么生成了首页的,通过了哪几个文件?   
好心人和我解释下吧  我想把我的论坛头文件换成我自己的 可是弄不清楚DISCUZ的创建首页的过程 就不知道该改哪了。
 楼主| shenwei891123 发表于 2010-9-9 16:40:25 | 显示全部楼层
没办法吗? 不可能吧

elevensky 发表于 2010-9-9 16:43:46 | 显示全部楼层
头部文件不建议你用自己的。你可以再原模板上改动。因为头部有很多重要的信息。改动下template/default/common/header.htm就可以了。

楼主| shenwei891123 发表于 2010-9-9 16:48:18 | 显示全部楼层
大哥 我说实话 我是JAVA程序员 PHP的我看不懂 我根本就没看见PHP在任何位置调用图片的我不知道DISCUZ主页调用的是哪个CSS文件  请帮忙告诉我DISCUZ主页是被哪个CSS控制的 我实在找不到了 模版再怎么换都不是自己的 我一定要用自己的图片做个论坛 拜托了...

楼主| shenwei891123 发表于 2010-9-9 16:55:45 | 显示全部楼层
我想无论什么语言 调用图片都要写个相对路径吧  无论在CSS文件还是页面中 我都没有看到任何地方出现文件的路径 可能是我没找到吧 我实在是不懂了 我这人不太会客套 请大家多帮忙吧  谢谢了

楼主| shenwei891123 发表于 2010-9-9 17:07:39 | 显示全部楼层
Discuz这么经典 我曾经做网站也拿过DISCUZ做论坛的 但是当时就是套了"爱是一阵旅行的风"那个模版 那图片还行 就没管了 现在要做小区的论坛 DISCUZ没有模版的头部是适合的,   我想肯定是自己的技术不过关 我确实不会PHP 但我学的很快的 只要高手点我下就好    DISCUZ这么经典 肯定能随心改图片 不然就没人用了 是不? 在线等....

楼主| shenwei891123 发表于 2010-9-9 17:41:36 | 显示全部楼层
这样叫做已经解决?

deviljing 发表于 2010-9-10 22:22:00 | 显示全部楼层
大部份修改模板文件夹里的文件就行了,CSS什么都在那