Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【★★★免费帮制作论坛LOGO★★★】

qgoodboys 发表于 2010-9-11 15:42:19 | 显示全部楼层
论坛名称:华娱动漫论坛
论坛地址:www.kuwoo.net.ru
制作要求:透明背景,主要要看楼主的创意了
尺寸:200*100或者楼主做主  ***顺便烦劳帮我弄张88*31的Logo、不胜感激

论坛名称:KUWOO酷窝网
论坛地址:www.kuwoo.org.ru
制作要求:透明背景,主要要看楼主的创意了
尺寸:200*100或者楼主做主****顺便烦劳帮我弄张88*31的Logo、不胜感激

偶是老道 发表于 2010-9-11 16:20:05 | 显示全部楼层
拜託做一個:
论坛名称:漢詩網
论坛地址:www.4uup.com
制作要求:古典。拜託再加一個88*31的logo

驭牛人 发表于 2010-9-13 11:47:29 | 显示全部楼层
中国原创歌词网 www.cnycgc.com

schacker 发表于 2010-9-13 23:52:40 | 显示全部楼层
www.cangxi.net 苍山溪水 谢谢 88*31的万分感谢

忻州社区 发表于 2010-9-13 23:58:17 | 显示全部楼层
名称:2624网址
地址:http://www.2624.cn
说明:2624数字字体要有个性

kouyuxin 发表于 2010-9-14 01:35:58 | 显示全部楼层
论坛名称:山寨村
论坛地址:www.shanzhaicun.com
制作要求:最好能带上网址shanzhaicun.com不加三W也可以

a8667hao 发表于 2010-9-14 13:50:53 | 显示全部楼层
站名:  webwe6分享基地
网站地址: www.webwe6.com
我希望楼主能够帮我幽默的突出 b和6的不同点,主要突出"webwe6"就好
“分享基地”和口号“我分享,我快乐”这些字最好也能显示在内,现在的LOGO可以忽略不计,楼主随意发挥就好,包括那些图片,背景颜色白色,谢谢楼主   
再谢一次

車神 发表于 2010-9-14 21:26:30 | 显示全部楼层
中文名:8090星城
英文名:8090star web.
域名:www.8090star.com
要求:设计得年轻时尚活力。合适年轻人视觉!

38837553@qq.com

mccndj 发表于 2010-9-15 01:42:39 | 显示全部楼层

论坛名称:MC中国

论坛地址:bbs.mccndj.com

制作要求:可以的话再帮我做一个 88X31   先行谢过

pophf 发表于 2010-9-17 02:28:38 | 显示全部楼层
楼主、顶上来咯。、我的还没做呢。