Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 用户群组信息显示插件1.5(20110602更新)FOR X2 X1.5

shazima 发表于 2010-9-24 22:40:51 | 显示全部楼层
回复 singcee 的帖子

这个插件需要改进!!!应该对显示群组的数量进行限制,方才完美!
如果一个用户加入了几十个群组,呵呵,不知道后果是什么?????????????????????????????????

artboy123 发表于 2010-9-25 14:23:43 | 显示全部楼层
我把群组都已解散了,为什么我的头像下还有那么多的群组呢?
我清了缓存,不行,我想等几天再看,现在还是这个样子,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

tsuego 发表于 2010-9-25 14:39:53 | 显示全部楼层
不是你说散就能散的

楼主| singcee 发表于 2010-9-25 20:07:03 | 显示全部楼层
回复 artboy123 的帖子

这个是DX1.5正式版之前的BUG ,一当一个用户加入这个群组后 无论群组解散还是改名,用户信息中的群组信息都没有正常更新。 该BUG 官方说在1.5正式版已解决,但是历史数据还是无法处理。
https://discuz.dismall.com/thread-1882560-1-1.html

目前我也在想解决方案,其中一个方案将增加后台设置可显示群组选择,这样既可以解决群组显示数量的问题,也可以解决老板系统已解散群组显示的问题。
另外一个方案就是增加一条数据查询,单独取群组名称。
新版本将在1周内发布。

artboy123 发表于 2010-9-25 20:30:26 | 显示全部楼层
回复 singcee 的帖子

我的网站是新装的1.5正式版,我装这个插件也是昨天才装的。

059523 发表于 2010-9-25 21:58:58 | 显示全部楼层
谢谢分享,不过希望能改成可以控制显示几个的,不然有加了很多群组拉得好长

楼主| singcee 发表于 2010-9-26 21:37:48 | 显示全部楼层
059523 发表于 2010-9-25 21:58
谢谢分享,不过希望能改成可以控制显示几个的,不然有加了很多群组拉得好长

新版本明天发布,不但可以选择显示数量,而且可以选择排序方式 有5种排序方式
另外还可以选择屏蔽显示那些群组。

白领街 发表于 2010-9-26 21:42:22 | 显示全部楼层
人性化的细节改进,不错

勿忘我科技 发表于 2010-9-26 21:55:28 | 显示全部楼层
不 错的,顶一下呀

liruoyi 发表于 2010-9-26 21:59:52 | 显示全部楼层
最新版的可以用吗???