Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

轻松运营(3)玩转“友情链接”

fliergu 发表于 2010-11-8 20:31:53 | 显示全部楼层
收藏了,支持一下

徐牟 发表于 2010-11-11 10:11:26 | 显示全部楼层
相亲:女:你有三室一厅吗?
男:没有
女:你有雅阁吗?
男:没有。
女:(站起):我有点事,先走了。
男:(喃喃自语):俺有独栋别墅,为啥要住小公寓?
女:(僵住)、、、、
男:(自语)俺开着奔驰,难道要换成日本车?
女回眸一笑,相亲继续、、、
男:我创业把别墅、车子全抵押了,现在一点现金都没有了、、、、、
女(大怒):我有好多事,先走了、、、、、
男:还好拿到日本的天使基金,公司上市了、、、
女转身坐下相亲继续、、、、、、
男:不过IT行业风起云涌,股票跌破发行价,快要停盘了、、、、、
女一声不吭,站起身。
男:幸好被微软收购,有了几亿现金,可以支持我二次创业、、、、、、、
女(转身媚笑):你好坏啊,老是逗人家、、、、、、
这时,两个穿白大褂的医生进来,气喘吁吁:你小子又从医院跑出来,赶快回去吃药

淘宝网淘宝商城购物新通道淘宝族(http://www.taobazu.net)要看一看的东东,热爱网购的用户不能错过
网站推荐1:游乐设备专业的B2B电子商务平台,推广游乐设备产品,找游乐设备公司,游乐设备厂,找游乐设备行业商机上中国游乐设备商机网(http://www.yole168.com)
网站推荐2:在北京建网站首选专业的北京网站制作、北京网站建设公司-北京美瑞恒信网络技术有限公司

StonePages 发表于 2010-11-13 07:05:45 | 显示全部楼层

StonePages 发表于 2010-11-13 15:37:50 | 显示全部楼层

联惠商家 发表于 2010-11-24 22:09:26 | 显示全部楼层
回复 戏水 的帖子

我想问问,怎样把LOGO加文字的友情链接横排显示啊?

arbing 发表于 2010-11-26 16:36:04 | 显示全部楼层

fresh28 发表于 2010-12-1 10:55:21 | 显示全部楼层

wawaaimuou 发表于 2010-12-10 10:38:48 | 显示全部楼层

叶_落_花_败 发表于 2010-12-11 15:33:28 | 显示全部楼层
为什么我加友情链接 加好后 点击友情链接 在连接地址前面是我的域名  不能出站  请大哥帮我看看!  我的站 www.xjtc.org

茗香客 发表于 2010-12-30 13:48:12 | 显示全部楼层
向楼主表示感谢