Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BUG] 不知是否BUG,iframe到论坛后,论坛会员无法投票

51cosmo 发表于 2010-9-11 20:23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,XPLUS的设置是会员可投票,其他未做限制,然后用iframe嵌套到论坛,以论坛用户名登录后,显示游客组无法投票。

我猜应该是XPLUS没有和论坛做同步登录,因为XPLUS的数据库中没有论坛会员导致的,需要该会员到XPLUS登录激活才能同步登录吧?

可这个逻辑实际操作的话是不行的,用UC联通,按理是要去XPLUS激活才行,可XPLUS的首页就是管理后台登录页,就是不想公开这个页面,实际调用如果设置了会员投票,那么调用到论坛后,会员怎么投票呢?

而且论坛会员还有一部分是做了安全提问的,这部分用户目前也登录不了XPLUS。嘻嘻~~~应该是这个接口还得完善吧,希望9月的更新有这个问题的解决方法,因为个人感觉这是BUG,比起花哨的功能来说,解决这个更实际。
littlehz 发表于 2010-9-12 13:08:07 | 显示全部楼层
这个已解决,会尽快发布新版本

577784942 发表于 2010-9-12 16:18:23 | 显示全部楼层
(EM:170:)

wbpp58 发表于 2010-9-13 11:28:50 | 显示全部楼层
我也遇到这种情况,调用贴子内,其他的用户根本不能投票,只是提示联系管理员。

楼主| 51cosmo 发表于 2010-9-13 13:28:50 | 显示全部楼层
n那咱们一起等新版本喽~~~

gx7411 发表于 2010-9-13 14:23:23 | 显示全部楼层
我晕,还有如此严重的问题啊??

楼主| 51cosmo 发表于 2010-9-13 14:25:12 | 显示全部楼层
回复 gx7411 的帖子

嗯 等新版本吧~~~新版本出来就OK了,听说。