Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帖子列表页显示头像(含等级进度条) For Discuz! X2.5、X2

太阳石 发表于 2011-11-2 12:34:16 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}好东西

m1du 发表于 2011-11-2 23:08:12 | 显示全部楼层
广饶论坛www.guangraoluntan.com 用了以后发现非展示的那样啊

ycsd0258 发表于 2011-11-4 19:35:01 | 显示全部楼层
默认安装是错误的!
怎么安装啊??第二简体中文安装后显示的字体都是错的!!

ycsd0258 发表于 2011-11-4 19:45:12 | 显示全部楼层
数据无法识别,请返回> .tl cite{padding-top:6px;} .tl .by {width:125px;} .pstyle img {width:25px;height:25px;float:left;border: 1px solid #ccc; padding: 2px; margin: 0px; background-color: #fff;margin:3px 3px 0 0;}]]>
我使用默认安装就返回这样的!!
请问怎么解决啊?

正义长存/ty 发表于 2011-11-7 13:24:16 | 显示全部楼层
怎么是透明的,怎么解决???? 求解。。。。。。。有同样问题的 顶下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

正义长存/ty 发表于 2011-11-7 13:57:40 | 显示全部楼层
source10000 发表于 2011-10-29 23:26
这是怎么回事??

字后面没背景了

我也是。。。 据说是语言包问题, 但是语言包怎么改? 求主楼来解决。。。。。

正义长存/ty 发表于 2011-11-7 14:02:14 | 显示全部楼层
正义长存/ty 发表于 2011-11-7 13:24
怎么是透明的,怎么解决???? 求解。。。。。。。有同样问题的 顶下

index.htm   我这个文件是空的啊。

正义长存/ty 发表于 2011-11-7 14:05:47 | 显示全部楼层
正义长存/ty 发表于 2011-11-7 13:24

删除 ./data/plugindata 下的文件 后重装      还是透明显示。。。

无效楼层,该帖已经被删除
魔族之神 发表于 2011-11-7 21:24:49 | 显示全部楼层
请问装完plbeautify_for_Discuz!_X2.zip后,下面的upload.zip里的东东还用再装吗?