Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区家族 For 2.5 [修正附件错误]

ncy007 发表于 2005-11-14 14:41:43 | 显示全部楼层
原帖由 jimmyjimmyqqq 于 2005-11-13 23:26 发表
只想知道,請問你修正了什麼...

我之前是用这个的(但是不成功)
https://discuz.dismall.com/viewth ... &extra=page%3D4

过后看到这社区插件,就覆盖了
也是不成功,那申请家族,可是提交时就有问题了.....

你看看吧!
http://flyaway.cttsite.com/family.php

要删除家族也有问题...

1. Discuz! info: MySQL Query Error

2. User: 魔精灵
  3. Time: 2005-11-14 2:42pm
  4. Script: /family_admin.php

5. SQL: UPDATE cdb_members SET status='Member' WHERE status<>'Admin' AND status='Moderator' AND username='魔精灵'
  6. Error: Unknown column 'status' in 'where clause'
  7. [color=Red]程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖[/color]

8. An error report has been dispatched to our administrator.
复制代码

fhg007 发表于 2005-11-14 14:44:03 | 显示全部楼层
挟载了再重新装吧
我昨晚测试可以的

yjflq2002 发表于 2005-11-14 15:16:28 | 显示全部楼层
来个演示嘛

ncy007 发表于 2005-11-14 16:05:39 | 显示全部楼层
原帖由 fhg007 于 2005-11-14 14:44 发表
挟载了再重新装吧
我昨晚测试可以的

是删除了,再安装吗?
那数据还要升级吗?

fhg007 发表于 2005-11-14 16:07:51 | 显示全部楼层
数据升级不知道是不是一样的

ncy007 发表于 2005-11-14 16:12:21 | 显示全部楼层
我的家族可以用了,可是家族logo无法显示哦........

ncy007 发表于 2005-11-14 16:25:02 | 显示全部楼层

1. Discuz! info: MySQL Query Error

2. User: ncy007
  3. Time: 2005-11-14 4:24pm
  4. Script: /family.php

5. SQL: update cdb_members set pay='0',fam='精灵' where username='ncy007'
  6. Error: Unknown column 'pay' in 'field list'
  7. [color=Red]程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖[/color]

8. Similar error report has beed dispatched to administrator before.
复制代码

又有问题了.....
是什么问题?

还有,没有族长管理的系统的?

oimmnet 发表于 2005-11-14 18:48:43 | 显示全部楼层
這個要頂頂

gibiop 发表于 2005-11-14 22:55:25 | 显示全部楼层
不是号称LOGO不成吗``等那个完善先吧`` 毕竟那个吸引力更大啊``

楼主| 咕咕 发表于 2005-11-15 12:46:15 | 显示全部楼层
晚上增加更新版本。。