Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] ucenter home 突然遭遇空白页,所有页面都空白

kedee 发表于 2010-9-27 15:05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

版本:2.0正式版
编码:utf-8

上午还正常,下午突然空白,在论坛上搜索可用的修复方法,比如d_debug该为1,还是空白,看不到错误提示;重新从官方下载最新的utf-8的版本,除了install之外全部覆盖,重启服务器依然空白;删除缓存,依然空白,到现在还是空白空白...

地址:http://i.88kuka.com

如何解决呢?
 楼主| kedee 发表于 2010-9-27 16:32:08 | 显示全部楼层
已解决...

daofeng125 发表于 2010-9-29 15:00:15 | 显示全部楼层
怎么解决的

楼主| kedee 发表于 2010-9-29 23:00:18 | 显示全部楼层
打开 ./source/function_common.php 文件
   找到 526行  在 usergroup_cache(); 前面加一行代码
include_once(S_ROOT.'./source/function_cache.php');

这个是我的解决办法

systop 发表于 2010-9-29 23:35:17 | 显示全部楼层
赞一下,自己动手!!

很多人就解决问题之后,不说怎么解决的,对大家没帮助。楼主好样的,虽然我没有遇到这个问题,还是要说:谢谢!

楼主| kedee 发表于 2010-10-12 10:35:29 | 显示全部楼层
这个已经成为一种习惯了,习惯了分享了